«Аэрофлот» приостановит рейсы в Гонконг

5 марта, 17:47
1 144

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила, что временно приостанавливает рейсы в Гонконг.

Рейсы из Москвы будут выполняться до 7 марта, из Гонконга — до 8 марта включительно.

Пассажиры, которые не позднее 5 марта купили билеты на рейсы с 8 по 31 марта, могут изменить дату вылета или оформить вынужденный возврат без дополнительной платы.

Ранее генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев заявил, что компания оценивает потери от коронавируса как большие, размер убытков он не уточнил. По его словам, перевозчик пока не может полностью отказаться от рейсов в Китай.

С февраля Россия ограничила авиасообщение с Китаем на фоне коронавируса. Регулярные рейсы выполняет только «Аэрофлот», их принимают в отдельном терминале аэропорта Шереметьево.

 

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в США превысило 100 тысяч человек Сегодня в 07:53 Рогозин назвал идею Илона Маска бомбить Марс «прикрытием для выведение ядерного оружия в космос» Сегодня в 01:01 Запуск космического корабля Crew Dragon к МКС отменили из-за погоды Вчера в 23:22 В России появилось приложение для обжалования штрафов за езду без пропусков Вчера в 22:23 Минздрав решил не включать в статистику случаев заражения COVID-19 заболевших без жалоб Вчера в 20:24 Собянин продлил режим самоизоляции в Москве до 14 июня Вчера в 19:58 Павел Дуров пожертвовал 6,5 млн рублей на проект Егора Жукова по раздаче еды нуждающимся Вчера в 21:16 «Я что, не человек? Не имею права заболеть?» Кадыров ответил на сообщения о заражении коронавирусом Вчера в 19:01 «Доктор на работе»: почти 80% российских врачей не доверяют официальной статистике смертности от COVID-19 Вчера в 18:56 Глава Удмуртии Александр Бречалов заразился коронавирусом Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю