«Аэрофлот» отменил рейсы в Сочи на четверг

Новости
25 июня 2015
794
0
Поделиться

Российская авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейсы в Сочи из-за неблагоприятных погодных условий и закрытия аэропорта «Адлер» и разрешила возврат билетов без штрафов. Об этом в четверг, 25 июня, сообщается в блоге авиакомпании.

Авиакомпания отменила рейсы SU1130/1131 и SU1126/1127 на 25 июня. Для вывоза пассажиров отмененных рейсов организовали дополнительный: SU1770/1771, который вылетает в 21:30 и 01:30 по московскому времени.

В связи с перебоями в транспортном сообщении в Сочи из-за ливней «Аэрофлот» разрешил без штрафных санкций вернуть или переоформить на другие рейсы билеты с датами вылета 25-29 июня.

«Переоформление возможно на рейсы авиакомпаний группы Аэрофлот в/из аэропортов: Сочи, Краснодар, Геленджик, Ставрополь, Минеральные воды, Анапа, Ростов, Симферополь до 06.07.2015 включительно, при этом допускается изменение даты вылета на обратных участках в пределах плюс/минус семь дней от первоначальных сроков поездки», — пояснили в компании.

Ранее 25 июня в Сочи началась эвакуация населения из-за потопа, вызванного обильным ливнем. В Адлерском районе и поселке Кудепста Хостинского района Сочи ввели режим чрезвычайной ситуации. На участке «Хоста — Адлер» подтопило железную дорогу. Аэропорт временно закрыли.

Из-за отсутствия электричества на водозаборе «Мзымта» приостановилась работа насосной станции «Дон», которая питает водой Хостинский и часть Центрального района Сочи: поселки Хоста, Кудепста, Мацеста, Измайловка и микрорайон «Благодать».

В пресс-службе администрации Сочи рассказали, что смерчи в ближайшие часы могут сформироваться и выйти на сушу. По прогнозам синоптиков, ливни будут продолжаться еще около суток.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.