«Аэрофлот» потратит 185 миллионов рублей на шампанское для бизнес-класса

2 марта 2016
3 876 2

Дочерняя структура авиакомпании «Аэрофлот» «Аэромар» в среду, 2 марта, разместила на сайте государственных закупок о конкурсе на закупку шампанского на сумму в более 185 миллионов рублей. 

Фото: DepositPhotos 

Исходя из размещенной информации, компания планирует закупить 110 тысяч бутылок шампанского на сумму в 185 224 600 рублей. Шампанское планируется закупить для пассажиров бизнес-класса авиакомпании «Аэрофлот».

В требованиях к товару сказано, что стоимость одной бутылки не должна превышать 1427 рублей без учета налогов. Поставляться должно игристое вино из французской провинции Шампань. Вместимость бутылки должна составлять 0,75 литра.

Первая поставка продукции должна быть осуществлена не позднее 23 мая этого года. Срок подачи заявок заканчивается 21 марта. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера