«Аэрофлот» разрешил возвращать билеты в Египет без штрафов

11 ноября 2015
728 0

Российская авиакомпания «Аэрофлот» разрешила возвращать билеты в Египет, оформленные до 6 ноября, по полной стоимости. Об этом в среду, 11 ноября, сообщается на сайте авиакомпании.

Пассажиры «Аэрофлота» смогут вернуть полную стоимость билетов в Шарм-эль-Шейх, Каир или Хургаду, купленных до 6 ноября. Кроме того, те, кто уже находится в Египте, могут изменить дату вылета на более раннюю без уплаты штрафа.

В пятницу, 6 ноября, президент России Владимир Путин поручил приостановить авиасообщение с Египтом до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности. Также президент поручил обеспечить содействие россиянам при возвращении из Египта.

Авиасообщение с Египтом было приостановлено из-за крушения российского самолета A321 на севере Синайского полуострова, которое произошло 31 октября. Жертвами крушения стали 224 человека. Одной из версий авиакатастрофы считается взрыв бомбы на борту самолета.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера