В Подмосковье Аэроэкспресс насмерть сбил мужчину

5 августа 2017
657

Аэроэкспресс, следующий по маршруту «Шереметьево-Москва», насмерть сбил мужчину. Об этом сообщается на сайте следственного управления на транспорте Следственного комитета.

Ведомство рассказало, что инцидент произошел на перегоне между станциями «Хлебниково» и «Шереметьевская» Савеловского направления. Мужчина переходил железную дорогу в неположенном месте и был травмирован проходящим аэроэкспрессом.

«От полученных травм он скончался на месте происшествия. Личность погибшего пока не установлена, на вид ему примерно 50 лет», — отмечается в сообщении.

СК начал проверку для установки всех обстоятельств случившегося. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Другие новости
«Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю