В Подмосковье Аэроэкспресс насмерть сбил мужчину

5 августа 2017
657

Аэроэкспресс, следующий по маршруту «Шереметьево-Москва», насмерть сбил мужчину. Об этом сообщается на сайте следственного управления на транспорте Следственного комитета.

Ведомство рассказало, что инцидент произошел на перегоне между станциями «Хлебниково» и «Шереметьевская» Савеловского направления. Мужчина переходил железную дорогу в неположенном месте и был травмирован проходящим аэроэкспрессом.

«От полученных травм он скончался на месте происшествия. Личность погибшего пока не установлена, на вид ему примерно 50 лет», — отмечается в сообщении.

СК начал проверку для установки всех обстоятельств случившегося. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Вчера в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Вчера в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Вчера в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Вчера в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю