В Подмосковье Аэроэкспресс насмерть сбил мужчину

5 августа 2017
655 0

Аэроэкспресс, следующий по маршруту «Шереметьево-Москва», насмерть сбил мужчину. Об этом сообщается на сайте следственного управления на транспорте Следственного комитета.

Ведомство рассказало, что инцидент произошел на перегоне между станциями «Хлебниково» и «Шереметьевская» Савеловского направления. Мужчина переходил железную дорогу в неположенном месте и был травмирован проходящим аэроэкспрессом.

«От полученных травм он скончался на месте происшествия. Личность погибшего пока не установлена, на вид ему примерно 50 лет», — отмечается в сообщении.

СК начал проверку для установки всех обстоятельств случившегося. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Другие новости
В Нидерландах на фестивале Pink Pop автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю