Адвокат рассказал об условиях содержания Навального в СИЗО во Владимирской области

3 марта, 18:28
6 191

Политик Алексей Навальный находится в карантинной камере СИЗО в Кольчугино во Владимирской области, рассказал его адвокат Вадим Кобзев.

В его камере нет ничего, кроме телевизора. В СИЗО не работают система «ФСИН-Письмо» и тюремный ларек.

«С ним в камере два человека.  Он в полной изоляции, писем не получает, „ФСИН-Письмо“ отключено для всего СИЗО. В камере ничего нет, кроме телевизора. Нет ни холодильника, ни даже чайника», — сообщил Кобзев.

Он добавил, что Навальный и его сокамерники не могут пользоваться тюремным ларьком, так как, по словам сотрудников СИЗО, «бухгалтерия не видит деньги на счете».

3 марта Навальный опубликовал пост из СИЗО в Кольчугино и рассказал, что сушит сухари с сокамерниками.

Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что Навальный будет отбывать наказание в колонии в Покрове Владимирской области.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин объявил о выплате всем семьям с детьми школьного возраста по 10 тысяч рублей Сегодня в 12:35 В Магадане задержали восьмерых участников митинга в поддержку Навального Сегодня в 12:09 МВД запустило систему «Паутина» для отслеживания нарушителей ПДД Сегодня в 12:03 Акция протеста «Свободу Навальному!» началась на Дальнем Востоке Сегодня в 11:30 Режиссер Андрей Звягинцев выступил в поддержку Алексея Навального Сегодня в 11:14 Основавшие футбольную Суперлигу английские клубы объявили о выходе из нее Сегодня в 11:02 В Москве задержали Любовь Соболь и Киру Ярмыш Сегодня в 10:13 Чешские депутаты потребовали компенсации от России за взрывы складов с оружием Сегодня в 09:38 В разных городах начались задержания активистов перед митингом за Навального Сегодня в 09:21 В США полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку. Это вызвало новые протесты Сегодня в 08:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа