Адвокат Полонского опроверг сообщения о его аресте

15 мая 2015
304

Действующий адвокат Сергея Полонского Славик Брсоян опроверг сообщение своего предшественника об аресте бизнесмена в Камбодже. Об этом в пятницу, 15 мая, сообщает «Интерфакс».

 

«Я постоянно на связи с Полонским, сегодня утром с ним разговаривал», — заявил адвокат.

Ранее об аресте предпринимателя Сергея Полонского сообщил его бывший адвокат Александр Добровинский в своем фейсбуке.

«Только что сообщили, что в Камбодже на своем острове арестован Сергей Юрьевич Полонский» — написал Добровинский.

Российский бизнесмен Сергей Полонский заочно арестован в России. Ранее глава МИД Камбоджи Хор Намхон заявлял, что просьба России о выдаче Полонского рассматривается. В то же время он отметил, что договора об экстрадиции между Камбоджей и Россией нет.

В 2013 году Сергею Полонскому было заочно предъявлено обвинение по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». 

Другие новости
Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю