Адвокат Полонского опроверг сообщения о его аресте

15 мая 2015
305

Действующий адвокат Сергея Полонского Славик Брсоян опроверг сообщение своего предшественника об аресте бизнесмена в Камбодже. Об этом в пятницу, 15 мая, сообщает «Интерфакс».

 

«Я постоянно на связи с Полонским, сегодня утром с ним разговаривал», — заявил адвокат.

Ранее об аресте предпринимателя Сергея Полонского сообщил его бывший адвокат Александр Добровинский в своем фейсбуке.

«Только что сообщили, что в Камбодже на своем острове арестован Сергей Юрьевич Полонский» — написал Добровинский.

Российский бизнесмен Сергей Полонский заочно арестован в России. Ранее глава МИД Камбоджи Хор Намхон заявлял, что просьба России о выдаче Полонского рассматривается. В то же время он отметил, что договора об экстрадиции между Камбоджей и Россией нет.

В 2013 году Сергею Полонскому было заочно предъявлено обвинение по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». 

Другие новости
На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26 Минсельхоз выступил против акциза на колбасу Сегодня в 16:41 Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» Сегодня в 16:06 В Липецке чиновникам областной администрации рекомендовали не пользоваться скайпом Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю