Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников

25 сентября, 12:50
5 648

На работе у бывшей жены главного редактора и владельца «Московского комсомольца» Павла Гусева Евгении Ефимовой провели обыск. Также обыски прошли у ее матери, брата и делового партнера, сообщил ТАСС адвокат Ефимовой Александр Добровинский.

24 сентября Ефимову допросили по уголовному делу о краже коллекции книг и картин у Гусева в качестве свидетеля. После допроса задерживать ее не стали.

Ранее в сентябре агентство «Москва» сообщило, что Гусев подал в полицию заявление о том, что у него украли коллекцию книг и картин общей стоимостью около двух миллионов долларов. В краже он обвинил Ефимову.

Пресненский суд Москвы рассматривает иск Ефимовой о расторжении брака с Гусевым, выселении его из квартиры в центре Москвы и разделе совместно нажитого имущества, которое истица оценила более чем в 30 миллиардов рублей.

Другие новости
Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Мэрия Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Вчера в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю