Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников

25 сентября 2018
5 649

На работе у бывшей жены главного редактора и владельца «Московского комсомольца» Павла Гусева Евгении Ефимовой провели обыск. Также обыски прошли у ее матери, брата и делового партнера, сообщил ТАСС адвокат Ефимовой Александр Добровинский.

24 сентября Ефимову допросили по уголовному делу о краже коллекции книг и картин у Гусева в качестве свидетеля. После допроса задерживать ее не стали.

Ранее в сентябре агентство «Москва» сообщило, что Гусев подал в полицию заявление о том, что у него украли коллекцию книг и картин общей стоимостью около двух миллионов долларов. В краже он обвинил Ефимову.

Пресненский суд Москвы рассматривает иск Ефимовой о расторжении брака с Гусевым, выселении его из квартиры в центре Москвы и разделе совместно нажитого имущества, которое истица оценила более чем в 30 миллиардов рублей.

Другие новости
Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29 Трамп введет режим чрезвычайного положения из-за строительства стены с Мексикой Вчера в 19:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю