Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников

25 сентября, 12:50
5 647

На работе у бывшей жены главного редактора и владельца «Московского комсомольца» Павла Гусева Евгении Ефимовой провели обыск. Также обыски прошли у ее матери, брата и делового партнера, сообщил ТАСС адвокат Ефимовой Александр Добровинский.

24 сентября Ефимову допросили по уголовному делу о краже коллекции книг и картин у Гусева в качестве свидетеля. После допроса задерживать ее не стали.

Ранее в сентябре агентство «Москва» сообщило, что Гусев подал в полицию заявление о том, что у него украли коллекцию книг и картин общей стоимостью около двух миллионов долларов. В краже он обвинил Ефимову.

Пресненский суд Москвы рассматривает иск Ефимовой о расторжении брака с Гусевым, выселении его из квартиры в центре Москвы и разделе совместно нажитого имущества, которое истица оценила более чем в 30 миллиардов рублей.

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю