В офис компании «Адамас» в Москве пришли с обысками

22 декабря 2016
914 0

В московский офис ювелирной компании «Адамас» пришли с обысками представители сразу нескольких правоохранительных ведомств. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник.

Причина обысков не называется. По словам источника, в офисе «Адамаса» изымают документы. Помимо этого, рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах, выемку документов проводят на заводе «Адамас» на северо-востоке Москвы. Источник предположил, что обыски проходят в рамках дела о неуплате налогов.

В середине декабря с обысками пришли в офис группы компаний «Яшма». Ее владелец Игорь Мавлянов заявил, что у компании возникли финансовые трудности из-за того, что группа «Адамас» не выполнила свои обязательства.

При этом в 2015 году Следственный комитет рассказал о возбуждении уголовного дела по факту неуплаты налогов. Причастным к этому делу следователи назвали гендиректора фирмы, входящей в группу компаний «Адамас». Сумму ущерба для бюджета в Следственном комитете оценили в 400 миллионов рублей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Мастер-Капитал» Сегодня в 09:12 США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера