В офис компании «Адамас» в Москве пришли с обысками

22 декабря 2016
915

В московский офис ювелирной компании «Адамас» пришли с обысками представители сразу нескольких правоохранительных ведомств. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник.

Причина обысков не называется. По словам источника, в офисе «Адамаса» изымают документы. Помимо этого, рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах, выемку документов проводят на заводе «Адамас» на северо-востоке Москвы. Источник предположил, что обыски проходят в рамках дела о неуплате налогов.

В середине декабря с обысками пришли в офис группы компаний «Яшма». Ее владелец Игорь Мавлянов заявил, что у компании возникли финансовые трудности из-за того, что группа «Адамас» не выполнила свои обязательства.

При этом в 2015 году Следственный комитет рассказал о возбуждении уголовного дела по факту неуплаты налогов. Причастным к этому делу следователи назвали гендиректора фирмы, входящей в группу компаний «Адамас». Сумму ущерба для бюджета в Следственном комитете оценили в 400 миллионов рублей.

Другие новости
Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю