В США умер сыгравший в «Бэтмене» актер Адам Уэст

10 июня, 19:29
1 541 0

Актер Адам Уэст, сыгравший роль Бэтмена и озвучивший мэра в «Гриффинах», умер в Лос-Анджелесе в возрасте 88 лет. Об этом сообщил официальный представитель актера, пишет The Hollywood Reporter.


 

Уэст был болен лейкемией. 

Актер сыграл Бэтмена в одноименном телесериале, который показывали в США в 60-е годы ХХ века. Адам Уэст также озвучивал мэра с таким же именем, как у самого актера, в мультсериале «Гриффины».

Уэст также сыграл главные роли в фильмах: «Молодые филадельфийцы», «Тэмми и доктор», «Робинзон Крузо на Марсе», «Бандиты идут» и «Четверо неуловимых». Он также озвучивал героев в мультсериалах «Симпсоны», «Волшебные родители», «Ким Пять-с-Плюсом», «Бэтмен» и других.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36 На сотрудников Росгвардии завели дело после гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 10:26 В Петербурге арестовали экс-секретаря суда, рассказавшего о преследовании после отказа подписать протокол Сегодня в 10:16 Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера