В США умер сыгравший в «Бэтмене» актер Адам Уэст

10 июня, 19:29
1 544 0

Актер Адам Уэст, сыгравший роль Бэтмена и озвучивший мэра в «Гриффинах», умер в Лос-Анджелесе в возрасте 88 лет. Об этом сообщил официальный представитель актера, пишет The Hollywood Reporter.


 

Уэст был болен лейкемией. 

Актер сыграл Бэтмена в одноименном телесериале, который показывали в США в 60-е годы ХХ века. Адам Уэст также озвучивал мэра с таким же именем, как у самого актера, в мультсериале «Гриффины».

Уэст также сыграл главные роли в фильмах: «Молодые филадельфийцы», «Тэмми и доктор», «Робинзон Крузо на Марсе», «Бандиты идут» и «Четверо неуловимых». Он также озвучивал героев в мультсериалах «Симпсоны», «Волшебные родители», «Ким Пять-с-Плюсом», «Бэтмен» и других.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера