В США умер сыгравший в «Бэтмене» актер Адам Уэст

10 июня 2017
1 554

Актер Адам Уэст, сыгравший роль Бэтмена и озвучивший мэра в «Гриффинах», умер в Лос-Анджелесе в возрасте 88 лет. Об этом сообщил официальный представитель актера, пишет The Hollywood Reporter.


 

Уэст был болен лейкемией. 

Актер сыграл Бэтмена в одноименном телесериале, который показывали в США в 60-е годы ХХ века. Адам Уэст также озвучивал мэра с таким же именем, как у самого актера, в мультсериале «Гриффины».

Уэст также сыграл главные роли в фильмах: «Молодые филадельфийцы», «Тэмми и доктор», «Робинзон Крузо на Марсе», «Бандиты идут» и «Четверо неуловимых». Он также озвучивал героев в мультсериалах «Симпсоны», «Волшебные родители», «Ким Пять-с-Плюсом», «Бэтмен» и других.

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю