Абрамович может купить испанскую футбольную команду

8 июня 2014
1 723

Владелец английского футбольного клуба «Челси» российский бизнесмен Роман Абрамович может приобрести еще одну команду – испанскую «Мальорку» Об этом пишет испанская газета Mundo Deportivo.

Фото: РИА Новости

По информации издания Абрамович намерен приобрести 55% акций футбольного клуба. Как утверждает источник газеты, в приобретении клуба заинтересована одна из компаний, связанная с российским миллиардером.

Сделка может быть оформлена уже 1 июля 2014 года. Также отмечается, что в переговорном процессе участвует израильский вратарь команды Дуду Ават, планирующий уйти из футбола и заняться бизнесом.

«Мальорка» по итогам прошлого сезона команда заняла 17-е место в Сегунде (второй по силе дивизион чемпионата Испании). Напомним, что Абрамович владеет «Челси» с 2003 года.

Другие новости
Еврокомиссия оштрафовала Google на 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю