Абрамович может купить испанскую футбольную команду

8 июня 2014
1 722 2

Владелец английского футбольного клуба «Челси» российский бизнесмен Роман Абрамович может приобрести еще одну команду – испанскую «Мальорку» Об этом пишет испанская газета Mundo Deportivo.

Фото: РИА Новости

По информации издания Абрамович намерен приобрести 55% акций футбольного клуба. Как утверждает источник газеты, в приобретении клуба заинтересована одна из компаний, связанная с российским миллиардером.

Сделка может быть оформлена уже 1 июля 2014 года. Также отмечается, что в переговорном процессе участвует израильский вратарь команды Дуду Ават, планирующий уйти из футбола и заняться бизнесом.

«Мальорка» по итогам прошлого сезона команда заняла 17-е место в Сегунде (второй по силе дивизион чемпионата Испании). Напомним, что Абрамович владеет «Челси» с 2003 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера