Российская гуманитарная помощь прибыла в Луганск

22 августа 2014
15 920 42

Все грузовики из состава российской гуманитарной колонны для юго-востока Украины достигли территории Луганска, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя городской администрации.

Фото: @AndreyOstroukh

Представитель горадминистрации сообщил, что уже началась разгрузка гуманитарных грузов, которые затем будут распределяться среди жителей. Часть российской гуманитарной помощи может быть переправлена в «ДНР».

Комментарии (0)
Другие новости
Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю