Более 90 человек пропали без вести при сходе оползня на юге Китая

21 декабря 2015
400

Более 90 человек считаются пропавшими без вести в китайском Шэньчжэне в провинции Гуандун после схода крупного оползня, сообщает «Синьхуа».

Среди пропавших без вести 59 мужчин и 32 женщины. Оказались под завалами или был и так или иначе повреждены 33 здания, в том числе фабрики, офисные здания, столовая и общежитие.

Инцидент произошел накануне в промышленном парке «Люси». Также сообщается, что селевой поток привел ко взрыву на газовой станции.

Сейчас на месте происшествия работают китайские спасатели. Предположительно, в некоторых местах могут оставаться выжившие люди.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ЕС продлил санкции против Крыма Сегодня в 12:23 Дизайнер, которому сломали ногу полицейские, сообщил об ограничении доступа к медкарте Сегодня в 12:42 МВД Беларуси предложило приравнять лозунг «Жыве Беларусь» к приветствию «Хайль Гитлер» Сегодня в 11:42 В Подмосковье выявили 1,8 тысячи случаев коронавируса — это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:34 СК предъявил обвинение в убийствах бывшим бойцам спецподразделения ФСБ «Альфа» Сегодня в 12:11 Под Туапсе столкнулись два автобуса с детьми, пострадали девять человек Сегодня в 11:06 «Спутник V» испытают на подростках в Москве Сегодня в 10:35 В Красноярске завели уголовное дело на женщину, которая заставила ребенка извиняться на коленях Сегодня в 10:27 Руководители НКО: в пандемию россиянам помогали родственники, а не государство Сегодня в 10:12 Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день на время жары Сегодня в 09:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы