Более 90 человек пропали без вести при сходе оползня на юге Китая

21 декабря 2015
397 0

Более 90 человек считаются пропавшими без вести в китайском Шэньчжэне в провинции Гуандун после схода крупного оползня, сообщает «Синьхуа».

Среди пропавших без вести 59 мужчин и 32 женщины. Оказались под завалами или был и так или иначе повреждены 33 здания, в том числе фабрики, офисные здания, столовая и общежитие.

Инцидент произошел накануне в промышленном парке «Люси». Также сообщается, что селевой поток привел ко взрыву на газовой станции.

Сейчас на месте происшествия работают китайские спасатели. Предположительно, в некоторых местах могут оставаться выжившие люди.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правительство отказало «Почте России» в господдержке Сегодня в 17:29 Путина «порадовал» результат выборов губернаторов Сегодня в 17:02 «Медуза» узнала о связи организации «Христианское государство» с ФСБ Сегодня в 16:55 Противники «Матильды» объяснили поджог автомобилей у офиса адвоката Учителя Сегодня в 16:14 МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера