Более 90 человек пропали без вести при сходе оползня на юге Китая

21 декабря 2015
397 0

Более 90 человек считаются пропавшими без вести в китайском Шэньчжэне в провинции Гуандун после схода крупного оползня, сообщает «Синьхуа».

Среди пропавших без вести 59 мужчин и 32 женщины. Оказались под завалами или был и так или иначе повреждены 33 здания, в том числе фабрики, офисные здания, столовая и общежитие.

Инцидент произошел накануне в промышленном парке «Люси». Также сообщается, что селевой поток привел ко взрыву на газовой станции.

Сейчас на месте происшествия работают китайские спасатели. Предположительно, в некоторых местах могут оставаться выжившие люди.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера