Полиция задержала более 90 участников конфликта на Хованском кладбище

14 мая 2016
5 936 0

Московская полиция задержала более 90 человек после конфликта на Хованском кладбище, сообщается в субботу, 14 мая, на сайте МВД по Москве. 

Фото: сайт МВД по Москве

В МВД также заявили, что участники конфликта не являлись сотрудниками кладбища. Многие из них были нелегальными мигрантами.

«По предварительной информации, конфликтная ситуация возникла между работниками, которых граждане нанимают для обустройства могил, частным порядком. Все граждане, принимавшие участие в конфликте, не являлись сотрудниками кладбища. В основном это иностранные граждане, незаконно находящиеся на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении МВД.

Ранее сообщалось, что конфликт произошел из-за попытки охранников кладбища выдворить нелегальных мигрантов с территории. Также сообщалось, что конфликт произошел между выходцами с Кавказа и Средней Азии.

Ранее в субботу на Хованском кладбище произошел конфликт и перестрелка. По данным МВД, происшествие произошло из-за конфликта с территориями обслуживания на кладбище. В конфликте участвовали более  200 человек. Трое из них погибли. Еще более 20 человек были госпитализированы. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00 В Кремле отказались комментировать приезд главы ЛНР в Москву Сегодня в 14:34 Зятя Ельцина отправили в отставку с поста замминистра транспорта Сегодня в 14:23 Суд поддержал штраф в 31 миллион рублей пострадавшему от санкций россиянину Сегодня в 14:28 Ума Турман прокомментировала обвинения в адрес Вайнштейна Сегодня в 14:05 СБУ рассказала о выдворении в Россию доверенного лица Кадырова Сегодня в 13:32 В Петербурге задержали подозреваемую в руководстве террористической ячейкой Сегодня в 13:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера