После пожара в лондонской многоэтажке 79 человек сочли пропавшими без вести

19 июня 2017
284 0

В Лондоне 79 человек числятся пропавшими без вести после пожара в 24-этажном жилом доме на западе города. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на лондонскую полицию.

По словам начальника городской полиции, предполагается, что все 79 человек погибли при пожаре. Также в полиции сообщили, что несколько семей потеряли больше одного родственника.

Сейчас 18 пострадавших остаются в больницах, девять из них находятся в критическом состоянии. Ранее сообщалось, что из-за пожара пропавшими без вести числятся 58 человек. Смерть 30 из них подтвердили в лондонской полиции.

Пожар в жилой многоэтажке на западе Лондона начался рано утром 14 июня. В момент возгорания большинство жильцов дома спали. Огонь охватил все 24 этажа здания. Точная причина возникновения пожара пока не установлена, однако эксперты предположили, что возгорание распространилось так быстро из-за покрытия материала облицовки здания. Сам дом был построен в 1970-е, недавно там провели капитальный ремонт.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Вчера в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Вчера в 20:29