После пожара в лондонской многоэтажке 79 человек сочли пропавшими без вести

19 июня, 14:04
282 0

В Лондоне 79 человек числятся пропавшими без вести после пожара в 24-этажном жилом доме на западе города. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на лондонскую полицию.

По словам начальника городской полиции, предполагается, что все 79 человек погибли при пожаре. Также в полиции сообщили, что несколько семей потеряли больше одного родственника.

Сейчас 18 пострадавших остаются в больницах, девять из них находятся в критическом состоянии. Ранее сообщалось, что из-за пожара пропавшими без вести числятся 58 человек. Смерть 30 из них подтвердили в лондонской полиции.

Пожар в жилой многоэтажке на западе Лондона начался рано утром 14 июня. В момент возгорания большинство жильцов дома спали. Огонь охватил все 24 этажа здания. Точная причина возникновения пожара пока не установлена, однако эксперты предположили, что возгорание распространилось так быстро из-за покрытия материала облицовки здания. Сам дом был построен в 1970-е, недавно там провели капитальный ремонт.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера