После пожара в лондонской многоэтажке 79 человек сочли пропавшими без вести

19 июня 2017
285

В Лондоне 79 человек числятся пропавшими без вести после пожара в 24-этажном жилом доме на западе города. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на лондонскую полицию.

По словам начальника городской полиции, предполагается, что все 79 человек погибли при пожаре. Также в полиции сообщили, что несколько семей потеряли больше одного родственника.

Сейчас 18 пострадавших остаются в больницах, девять из них находятся в критическом состоянии. Ранее сообщалось, что из-за пожара пропавшими без вести числятся 58 человек. Смерть 30 из них подтвердили в лондонской полиции.

Пожар в жилой многоэтажке на западе Лондона начался рано утром 14 июня. В момент возгорания большинство жильцов дома спали. Огонь охватил все 24 этажа здания. Точная причина возникновения пожара пока не установлена, однако эксперты предположили, что возгорание распространилось так быстро из-за покрытия материала облицовки здания. Сам дом был построен в 1970-е, недавно там провели капитальный ремонт.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю