После пожара в лондонской многоэтажке 79 человек сочли пропавшими без вести

19 июня 2017
285

В Лондоне 79 человек числятся пропавшими без вести после пожара в 24-этажном жилом доме на западе города. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на лондонскую полицию.

По словам начальника городской полиции, предполагается, что все 79 человек погибли при пожаре. Также в полиции сообщили, что несколько семей потеряли больше одного родственника.

Сейчас 18 пострадавших остаются в больницах, девять из них находятся в критическом состоянии. Ранее сообщалось, что из-за пожара пропавшими без вести числятся 58 человек. Смерть 30 из них подтвердили в лондонской полиции.

Пожар в жилой многоэтажке на западе Лондона начался рано утром 14 июня. В момент возгорания большинство жильцов дома спали. Огонь охватил все 24 этажа здания. Точная причина возникновения пожара пока не установлена, однако эксперты предположили, что возгорание распространилось так быстро из-за покрытия материала облицовки здания. Сам дом был построен в 1970-е, недавно там провели капитальный ремонт.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю