После пожара в лондонской многоэтажке 79 человек сочли пропавшими без вести

19 июня, 14:04
271 0

В Лондоне 79 человек числятся пропавшими без вести после пожара в 24-этажном жилом доме на западе города. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на лондонскую полицию.

По словам начальника городской полиции, предполагается, что все 79 человек погибли при пожаре. Также в полиции сообщили, что несколько семей потеряли больше одного родственника.

Сейчас 18 пострадавших остаются в больницах, девять из них находятся в критическом состоянии. Ранее сообщалось, что из-за пожара пропавшими без вести числятся 58 человек. Смерть 30 из них подтвердили в лондонской полиции.

Пожар в жилой многоэтажке на западе Лондона начался рано утром 14 июня. В момент возгорания большинство жильцов дома спали. Огонь охватил все 24 этажа здания. Точная причина возникновения пожара пока не установлена, однако эксперты предположили, что возгорание распространилось так быстро из-за покрытия материала облицовки здания. Сам дом был построен в 1970-е, недавно там провели капитальный ремонт.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера