Задержанный водитель такси вернул журналисту из Чили 50 тысяч рублей

17 июня 2017
9 843

Водитель, взявший с журналиста из Чили 50 тысяч рублей за поездку на такси в Москве, вернул их и принес извинения. Об этом сообщила пресс-служба полиции, передает «Интерфакс».

«Гражданину республики Чили Диего Гаспару Саез Миранде вернули потраченные им за проезд от аэропорта „Домодедово“ до гостиницы 50 тысяч рублей», — сказали в пресс-службе.

Накануне полиция задержала водителя, который взял 50 тысяч рублей за поездку в такси с журналиста из Чили, который приехал в Россию для работы на мероприятиях Кубка Конфедераций по футболу.

РЕН-ТВ сообщало, что водитель «Мерседеса» потребовал 60 тысяч рублей, но после вернул 10 тысяч обратно. Уже в гостинице журналист понял, что его обманули и написал заявление в правоохранительные органы.

Таксиста вычислили по камерам видеонаблюдения в аэропорту. Ему предъявили обвинение в мошенничестве при получении выплат (ч. 2 ст. 159 УК).

Другие новости
На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю