Задержанный водитель такси вернул журналисту из Чили 50 тысяч рублей

17 июня, 14:51
9 794 1

Водитель, взявший с журналиста из Чили 50 тысяч рублей за поездку на такси в Москве, вернул их и принес извинения. Об этом сообщила пресс-служба полиции, передает «Интерфакс».

«Гражданину республики Чили Диего Гаспару Саез Миранде вернули потраченные им за проезд от аэропорта „Домодедово“ до гостиницы 50 тысяч рублей», — сказали в пресс-службе.

Накануне полиция задержала водителя, который взял 50 тысяч рублей за поездку в такси с журналиста из Чили, который приехал в Россию для работы на мероприятиях Кубка Конфедераций по футболу.

РЕН-ТВ сообщало, что водитель «Мерседеса» потребовал 60 тысяч рублей, но после вернул 10 тысяч обратно. Уже в гостинице журналист понял, что его обманули и написал заявление в правоохранительные органы.

Таксиста вычислили по камерам видеонаблюдения в аэропорту. Ему предъявили обвинение в мошенничестве при получении выплат (ч. 2 ст. 159 УК).

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера