Задержанный водитель такси вернул журналисту из Чили 50 тысяч рублей

17 июня 2017
9 841

Водитель, взявший с журналиста из Чили 50 тысяч рублей за поездку на такси в Москве, вернул их и принес извинения. Об этом сообщила пресс-служба полиции, передает «Интерфакс».

«Гражданину республики Чили Диего Гаспару Саез Миранде вернули потраченные им за проезд от аэропорта „Домодедово“ до гостиницы 50 тысяч рублей», — сказали в пресс-службе.

Накануне полиция задержала водителя, который взял 50 тысяч рублей за поездку в такси с журналиста из Чили, который приехал в Россию для работы на мероприятиях Кубка Конфедераций по футболу.

РЕН-ТВ сообщало, что водитель «Мерседеса» потребовал 60 тысяч рублей, но после вернул 10 тысяч обратно. Уже в гостинице журналист понял, что его обманули и написал заявление в правоохранительные органы.

Таксиста вычислили по камерам видеонаблюдения в аэропорту. Ему предъявили обвинение в мошенничестве при получении выплат (ч. 2 ст. 159 УК).

Другие новости
Госдеп потребовал немедленно освободить Олега Сенцова Сегодня в 09:05 Facebook удалил 652 страницы, связанные с Ираном и Россией Сегодня в 08:35 В сенате США назвали сроки принятия поправок о новых санкциях против России Сегодня в 07:32 Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю