На Маршалловых островах рыбак выловил 48 килограммов кокаина

8 декабря 2018
2 087

На Маршалловых островах рыбак выловил пакеты с 48 килограммами кокаина, сообщает радиостанция RNZ. Стоимость наркотика полиция оценивает в четыре миллиона долларов.

Рыбак передал пакеты местным полицейским, но те не смогли точно определить, что за вещество в них, и обратились в посольство США. Оттуда пакеты передали в управление по борьбе с наркотиками, результаты проверки пока неизвестны. 

Между тем, в полиции указали, что находка похожа на пакеты с наркотиками, которые обнаруживали у берегов Маршалловых островов в последние 20 лет.

У берегов Маршалловых островов несколько раз находили наркотики. Одна из самых крупных находок последнего времени была сделана в 2004 года — тогда выловили 30 килограммов запрещенных веществ.

Другие новости
«Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 На статуе целующихся моряка и медсестры во Флориде написали #MeToo Сегодня в 09:57 ЦБ заинтересовался сделками в банке «Восточный» за полгода до ареста Майкла Калви Сегодня в 09:29 ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю