На Маршалловых островах рыбак выловил 48 килограммов кокаина

8 декабря, 22:37
2 072

На Маршалловых островах рыбак выловил пакеты с 48 килограммами кокаина, сообщает радиостанция RNZ. Стоимость наркотика полиция оценивает в четыре миллиона долларов.

Рыбак передал пакеты местным полицейским, но те не смогли точно определить, что за вещество в них, и обратились в посольство США. Оттуда пакеты передали в управление по борьбе с наркотиками, результаты проверки пока неизвестны. 

Между тем, в полиции указали, что находка похожа на пакеты с наркотиками, которые обнаруживали у берегов Маршалловых островов в последние 20 лет.

У берегов Маршалловых островов несколько раз находили наркотики. Одна из самых крупных находок последнего времени была сделана в 2004 года — тогда выловили 30 килограммов запрещенных веществ.

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю