Подрядчика космодрома Восточный оштрафовали за задержку зарплаты

10 декабря 2015
1 114

Руководитель АО «Буреягэсстрой» из «Группы Е4» Дмитрий Кюрс оштрафован на три тысячи рублей за невыплату зарплаты работникам на строительстве объектов космодрома Восточный на 23 млн рублей, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры.

В ходе проверки работы «Буреягэсстроя» прокуроры обнаружили, что за июль этого года рабочие не получили зарплату на общую сумму свыше 23 миллионов. Было возбуждено дело по части 1 статьи 5.27 КоАП.

Рассмотревшая дело госинспекция труда по Амурской области признала Кюрса виновным и оштрафовала его на 3 тысячи рублей. Решение Кюрс попытался обжаловать в благовещенском суде, однако безуспешно.

Долг по зарплате перед работниками был погашен в полном объеме, однако дату перевода в ведомстве не называют.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю