Подрядчика космодрома Восточный оштрафовали за задержку зарплаты

10 декабря 2015
1 135

Руководитель АО «Буреягэсстрой» из «Группы Е4» Дмитрий Кюрс оштрафован на три тысячи рублей за невыплату зарплаты работникам на строительстве объектов космодрома Восточный на 23 млн рублей, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры.

В ходе проверки работы «Буреягэсстроя» прокуроры обнаружили, что за июль этого года рабочие не получили зарплату на общую сумму свыше 23 миллионов. Было возбуждено дело по части 1 статьи 5.27 КоАП.

Рассмотревшая дело госинспекция труда по Амурской области признала Кюрса виновным и оштрафовала его на 3 тысячи рублей. Решение Кюрс попытался обжаловать в благовещенском суде, однако безуспешно.

Долг по зарплате перед работниками был погашен в полном объеме, однако дату перевода в ведомстве не называют.

Другие новости
Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю