Основателя группы 3 Doors Down приговорили к десяти годам колонии из-за хранения оружия

13 октября, 10:57
1 690

Основателя и бывшего бас-гитариста рок-группы 3 Doors Down Тодда Харрелла приговорили к десяти годам лишения свободы из-за незаконного хранения оружия, сообщает Associated Press.

Харрелл будет отбывать наказание в одной из колоний в штате Миссисипи.

Дело в отношении Харрелла завели в июне. Тогда его жена вызвала в дом сотрудников полиции, которые заметили в доме оружие и наркотики.

Ранее Харрелл уже отбывал тюремное наказание. Его приговорили к двум годам колонии после смертельного ДТП с его участием, которое произошло в 2013 году. Тогда он фактически вышел из состава группы.

Американская рок-группа 3 Doors Down была основана в 1996 году. Музыканты стали известны после песни Kryptonite. После выхода первого альбома The Better Life в 2000 году альбомы группы разошлись тиражом более 20 миллионов копий по всему миру.

Другие новости
Главе грозненского «Мемориала» Оюбу Титиеву продлили арест до 22 марта Сегодня в 18:33 Улюкаев выплатил штраф в 130 миллионов рублей Сегодня в 18:27 Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:49 Прокуратура добилась блокировки двух пабликов во «ВКонтакте» за «обесценивание понятия любви» Сегодня в 17:37 ТАСС: полиция задержала активиста SERB за угрозу срыва показа на «Артдокфесте» Сегодня в 17:28 Порошенко подписал закон о прекращении действия договора о дружбе с Россией Сегодня в 17:07 В Мордовии охотник открыл стрельбу в храме Сегодня в 16:57 Илья Яшин попросил прокуратуру проверить участие Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 15:59 Роскомнадзор предложил усилить контроль над кабельными телеканалами Сегодня в 15:53 Росфинмониторинг рассказал о переводе 15 млн долларов племяннику бывшего губернатора Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю