Основателя группы 3 Doors Down приговорили к десяти годам колонии из-за хранения оружия

13 октября 2018
1 692

Основателя и бывшего бас-гитариста рок-группы 3 Doors Down Тодда Харрелла приговорили к десяти годам лишения свободы из-за незаконного хранения оружия, сообщает Associated Press.

Харрелл будет отбывать наказание в одной из колоний в штате Миссисипи.

Дело в отношении Харрелла завели в июне. Тогда его жена вызвала в дом сотрудников полиции, которые заметили в доме оружие и наркотики.

Ранее Харрелл уже отбывал тюремное наказание. Его приговорили к двум годам колонии после смертельного ДТП с его участием, которое произошло в 2013 году. Тогда он фактически вышел из состава группы.

Американская рок-группа 3 Doors Down была основана в 1996 году. Музыканты стали известны после песни Kryptonite. После выхода первого альбома The Better Life в 2000 году альбомы группы разошлись тиражом более 20 миллионов копий по всему миру.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38