Основателя группы 3 Doors Down приговорили к десяти годам колонии из-за хранения оружия

13 октября, 10:57
1 682

Основателя и бывшего бас-гитариста рок-группы 3 Doors Down Тодда Харрелла приговорили к десяти годам лишения свободы из-за незаконного хранения оружия, сообщает Associated Press.

Харрелл будет отбывать наказание в одной из колоний в штате Миссисипи.

Дело в отношении Харрелла завели в июне. Тогда его жена вызвала в дом сотрудников полиции, которые заметили в доме оружие и наркотики.

Ранее Харрелл уже отбывал тюремное наказание. Его приговорили к двум годам колонии после смертельного ДТП с его участием, которое произошло в 2013 году. Тогда он фактически вышел из состава группы.

Американская рок-группа 3 Doors Down была основана в 1996 году. Музыканты стали известны после песни Kryptonite. После выхода первого альбома The Better Life в 2000 году альбомы группы разошлись тиражом более 20 миллионов копий по всему миру.

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю