22 человека задержаны в Одессе после перестрелки в гостинице

7 сентября 2016
1 191 0

Полицейские в Одессе задержали 22 сотрудника охранных агентств, которые 6 сентября поздно вечером устроили перестрелку в гостинице Villa le Premier, сообщает УНИАН со ссылкой на Главное управлении Национальной полиции в Одесской области.

Как отметили в полиции, в ходе проведения оперативных мероприятий стало известно, что конфликт произошел между двумя владельцами гостиницы, которые наняли охранное агентство «АС» и «Олимп Юг» для «выяснения отношений».

Ранее сообщалось, что неизвестные захватили заложников в здании отеля Villa le Premier.

Вооруженные люди ворвались в здание около десяти вечера по местному времени и заняли один из номеров, взяв несколько человек в заложники. Очевидцы позднее сообщили о перестрелке во внутреннем дворе гостиницы.

Среди постояльцев пострадавших нет.

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю