22 человека задержаны в Одессе после перестрелки в гостинице

7 сентября 2016
1 191

Полицейские в Одессе задержали 22 сотрудника охранных агентств, которые 6 сентября поздно вечером устроили перестрелку в гостинице Villa le Premier, сообщает УНИАН со ссылкой на Главное управлении Национальной полиции в Одесской области.

Как отметили в полиции, в ходе проведения оперативных мероприятий стало известно, что конфликт произошел между двумя владельцами гостиницы, которые наняли охранное агентство «АС» и «Олимп Юг» для «выяснения отношений».

Ранее сообщалось, что неизвестные захватили заложников в здании отеля Villa le Premier.

Вооруженные люди ворвались в здание около десяти вечера по местному времени и заняли один из номеров, взяв несколько человек в заложники. Очевидцы позднее сообщили о перестрелке во внутреннем дворе гостиницы.

Среди постояльцев пострадавших нет.

Другие новости
В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю