22 человека задержаны в Одессе после перестрелки в гостинице

7 сентября 2016
1 191

Полицейские в Одессе задержали 22 сотрудника охранных агентств, которые 6 сентября поздно вечером устроили перестрелку в гостинице Villa le Premier, сообщает УНИАН со ссылкой на Главное управлении Национальной полиции в Одесской области.

Как отметили в полиции, в ходе проведения оперативных мероприятий стало известно, что конфликт произошел между двумя владельцами гостиницы, которые наняли охранное агентство «АС» и «Олимп Юг» для «выяснения отношений».

Ранее сообщалось, что неизвестные захватили заложников в здании отеля Villa le Premier.

Вооруженные люди ворвались в здание около десяти вечера по местному времени и заняли один из номеров, взяв несколько человек в заложники. Очевидцы позднее сообщили о перестрелке во внутреннем дворе гостиницы.

Среди постояльцев пострадавших нет.

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Сегодня в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю