Петицию с просьбой разогнать сборную России по футболу подписали почти 150 тысяч человек

7 июля 2016
7 699 1

Под петицией на сайте change.org с требованием разогнать сборную Россию по футболу в четверг, 7 июля, подписались уже почти 150 тысяч человек. 

Фото: Википедия

На момент написания новости петицию подписали более 148 тысяч человек.

РБК сообщает, что правительство передало петицию на рассмотрение в министерство спорта. Создатель петиции, житель Тюмени Артем Хасанов, в тексте петиции написал, что сборная России по футболу в нынешнем составе не оправдала надежд, а «сэкономленные» средства нужно пустить на строительство футбольных полей и «заниматься подрастающим поколением». 

Игроки, выступавшие на Евро-2016 в составе сборной России, не смогли выйти из группового этапа чемпионата. Сборная не смогла выиграть ни один матч.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера