Петицию с просьбой разогнать сборную России по футболу подписали почти 150 тысяч человек

7 июля 2016
7 702

Под петицией на сайте change.org с требованием разогнать сборную Россию по футболу в четверг, 7 июля, подписались уже почти 150 тысяч человек. 

Фото: Википедия

На момент написания новости петицию подписали более 148 тысяч человек.

РБК сообщает, что правительство передало петицию на рассмотрение в министерство спорта. Создатель петиции, житель Тюмени Артем Хасанов, в тексте петиции написал, что сборная России по футболу в нынешнем составе не оправдала надежд, а «сэкономленные» средства нужно пустить на строительство футбольных полей и «заниматься подрастающим поколением». 

Игроки, выступавшие на Евро-2016 в составе сборной России, не смогли выйти из группового этапа чемпионата. Сборная не смогла выиграть ни один матч.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю