Петицию с просьбой разогнать сборную России по футболу подписали почти 150 тысяч человек

7 июля 2016
7 701 1

Под петицией на сайте change.org с требованием разогнать сборную Россию по футболу в четверг, 7 июля, подписались уже почти 150 тысяч человек. 

Фото: Википедия

На момент написания новости петицию подписали более 148 тысяч человек.

РБК сообщает, что правительство передало петицию на рассмотрение в министерство спорта. Создатель петиции, житель Тюмени Артем Хасанов, в тексте петиции написал, что сборная России по футболу в нынешнем составе не оправдала надежд, а «сэкономленные» средства нужно пустить на строительство футбольных полей и «заниматься подрастающим поколением». 

Игроки, выступавшие на Евро-2016 в составе сборной России, не смогли выйти из группового этапа чемпионата. Сборная не смогла выиграть ни один матч.

Комментарии (0)
Другие новости
Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Сегодня в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Сегодня в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Сегодня в 20:06 Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по блокировке Telegram Сегодня в 19:58 Эксперты обнаружили возможность открыть любую комнату в отеле с помощью одного электронного ключа Сегодня в 19:49 Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram Сегодня в 19:32 Главе чеченского «Мемориала» на месяц продлили арест. Его защитников не предупредили о заседании суда Сегодня в 19:17 Мэрия Москвы предложила сторонникам Навального провести акцию 5 мая на проспекте Сахарова Сегодня в 19:02 Вышедший на свободу пожизненно осужденный стал свидетелем по делу об убийстве Сегодня в 18:34 Apple устранила блокировку экранов iPhone 8, замененных в сторонних сервисах Сегодня в 18:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю