МВД сообщило о 131 задержанном на митинге в Петербурге

26 марта 2017
1 716

На антикоррупционном митинге в Петербурге было задержано и доставлено в ОВД более 130 человек, об этом сообщили «Интерфаксу» в МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Участников митинга против коррупции задержали в районе Площади Восстания.

В МВД также отметили, что в акции участвовали около 3000 человек. На четверых участников митинга полиция составила протоколы об административных правонарушениях.

На аналогичной акции в Москве, по данным «ОВД-инфо», было задержано около 800 человек.

В Москве и других городах России 26 марта прошли антикоррупционные митинги, во многих городах они не были согласованы с властями. 

Поводом для акций стала расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Он вам не Димон». 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
РБК: власти начали подготовку к переходу на альтернативные источники энергии Сегодня в 12:40 Число успешно сдающих экзамен на водительские права упало в два раза из-за новых правил Сегодня в 12:21 ФСИН потребовала перевести в СИЗО главу профсоюза «Альянс врачей» Анастасию Васильеву. У нее двое детей Сегодня в 11:33 «Сам не поверил, что состыковался». В «Роскосмосе» объяснили сбой модуля «Наука», который развернул МКС Сегодня в 11:49 В Киеве мужчина с гранатой угрожал взорвать здание правительства. Его задержали Сегодня в 10:54 Захватчики освободили судно в Оманском заливе Сегодня в 11:25 Премьер-министр Финляндии вернула в бюджет деньги за свои завтраки после коррупционного скандала Сегодня в 10:15 Больше половины бывших глав штабов Навального эмигрировали или находятся под следствием Сегодня в 09:46 ЦИК не будет открывать избирательные участки на выборах в Госдуму в Грузии, ДНР и ЛНР Сегодня в 09:24 Белорусская бегунья Тимановская вылетела из Токио в Вену Сегодня в 08:57

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде