В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра

Сто человек в масках напали на беженцев в Стокгольме

30 января 2016
37 665 4

Около сотни людей в масках совершили нападение на беженцев из арабских стран в Стокгольме после убийства девушки, работавшей в центре для беженцев. Об этом в субботу, 30 января, сообщает The Telegraph.

Около ста человек в масках совершили нападение на беженцев в центре Стокгольма. Также они разбрасывали листовки с лозунгом «Хватит!» на улицах Стокгольма. На лиcтовках также говорилось, что нужно дать «североафриканским детям, которые путаются под ногами, наказание, которое они заслуживают».

Полиция задержала троих человек: один из них ударил полицейского, а другие — носили маски и кастеты, что запрещено в Швеции.

В полиции заявили, что задержанные планировали нападение на детей беженцев.

25 января несовершеннолетний беженец из Сомали напал на 22-летнюю Александру Мезхер, которая была социальным работником в центре для беженцев. В результате полученных травм она скончалась. 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19 Сергей Ролдугин зарегистрировал новый фонд Сегодня в 18:03 Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Серебренникова решила признать вину Сегодня в 17:54 Ярославский театр выступил в поддержку экс-гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина Сегодня в 17:43 В Минкомсвязи рассказали о повышении тарифов на связь из-за «закона Яровой» Сегодня в 18:06 Соколовский отказался считать выступление Саши Спилберг в Госдуме «позицией видеоблогеров» Сегодня в 17:29 В Госдуме отвергли идею заменить депутатов искусственным интеллектом Сегодня в 16:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера