Сто человек в масках напали на беженцев в Стокгольме

30 января 2016
37 667 4

Около сотни людей в масках совершили нападение на беженцев из арабских стран в Стокгольме после убийства девушки, работавшей в центре для беженцев. Об этом в субботу, 30 января, сообщает The Telegraph.

Около ста человек в масках совершили нападение на беженцев в центре Стокгольма. Также они разбрасывали листовки с лозунгом «Хватит!» на улицах Стокгольма. На лиcтовках также говорилось, что нужно дать «североафриканским детям, которые путаются под ногами, наказание, которое они заслуживают».

Полиция задержала троих человек: один из них ударил полицейского, а другие — носили маски и кастеты, что запрещено в Швеции.

В полиции заявили, что задержанные планировали нападение на детей беженцев.

25 января несовершеннолетний беженец из Сомали напал на 22-летнюю Александру Мезхер, которая была социальным работником в центре для беженцев. В результате полученных травм она скончалась. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48 Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера