Сто человек в масках напали на беженцев в Стокгольме

30 января 2016
37 672

Около сотни людей в масках совершили нападение на беженцев из арабских стран в Стокгольме после убийства девушки, работавшей в центре для беженцев. Об этом в субботу, 30 января, сообщает The Telegraph.

Около ста человек в масках совершили нападение на беженцев в центре Стокгольма. Также они разбрасывали листовки с лозунгом «Хватит!» на улицах Стокгольма. На лиcтовках также говорилось, что нужно дать «североафриканским детям, которые путаются под ногами, наказание, которое они заслуживают».

Полиция задержала троих человек: один из них ударил полицейского, а другие — носили маски и кастеты, что запрещено в Швеции.

В полиции заявили, что задержанные планировали нападение на детей беженцев.

25 января несовершеннолетний беженец из Сомали напал на 22-летнюю Александру Мезхер, которая была социальным работником в центре для беженцев. В результате полученных травм она скончалась. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю