03.12.2019
Премьера на Дожде! Лев Пархоменко разговаривает с предпринимателями, сломавшими стереотипы и сорвавшими «Большой куш» в мире российского бизнеса. Первый герой — Борис Зарьков. Он появился в российском ресторанном бизнесе только в начале десятых, но уже потеснил крупных акул — его самый знаменитый проект, White Rabbit, занимает 13-е место в списке The World’s 50 Best Restaurants. Как ему это удалось, какие еще известные московские рестораны он запустил и почему не боится закрывать свои успешные заведения, чтобы открыть что-то новое?
Не бойся быть свободным. Оформи донейт.
Фрагменты
Другие выпуски
08.01.2021
«Natura Siberica выросла из Starbucks». Как бизнесмен Андрей Трубников нарушил все правила бизнеса и убедил весь мир пользоваться шампунями из тайги
30.12.2019
Вкусный ЗОЖ. Как Дарья Лисиченко делает успешным «Город-сад», в котором можно есть что хочешь, не глядя на состав
Популярное
30.01.2016
Дарья Мороз: артист не должен быть рабом публики
О театре Богомолова, скуке и русском зрителе
28.06.2016
Что заставляет смотреть кино сутками? Самые длинные фильмы ММКФ
Фильмы по 8 и 11 часов в программе Московского фестиваля
14.01.2017
Что стоит за успехом «Ла-Ла Ленда»: Райан Гослинг за пианино, Эмма Стоун с моряками и Джон Ледженд на подпевках
03.02.2018
Основатель «Даблби» Анна Цфасман о том, как за 6 лет превратить маленькую кофейню в международный бренд в России, Европе, Эмиратах и Грузии
01.05.2019
Любовь в эпоху тиндера: почему иллюзия бесконечного выбора партнеров — проблема, а не счастье