10.12.2019
Блогер и бизнесмен Федор Овчинников открыл свою первую пиццерию в Сыктывкаре в 2011 году, и уже восемь лет спустя его называют «Стивом Джобсом в мире пиццы». Лев Пархоменко расспросил его о том, как ему удалось вырастить «Додо Пиццу» в международную сеть, открыть точки в 13 странах мира, включая Америку и страны Европы, отказаться от агрегаторов и сделать «Додо» одной из самых технологичных и успешных компаний в России.
Не бойся быть свободным. Оформи донейт.
Комментарии
(0)
Другие выпуски
08.01.2021
«Natura Siberica выросла из Starbucks». Как бизнесмен Андрей Трубников нарушил все правила бизнеса и убедил весь мир пользоваться шампунями из тайги
30.12.2019
Вкусный ЗОЖ. Как Дарья Лисиченко делает успешным «Город-сад», в котором можно есть что хочешь, не глядя на состав
Популярное
15.01.2021
«Ребенка надо уважать»: лекция Бориса Грачевского о том, как подарить детям настоящее детство
20.08.2017
«Хоспис — альтернатива эвтаназии»: Лида Мониава о том, почему у родителей должно быть право отказаться от искусственного продолжении жизни
20.08.2017
«Мы в России погрязли в обеспечении детей»: Лида Мониава о том, как нехватка денег мешает исполнять истинное предназначение хосписов
17.09.2017
«Молодежи невозможно передать свои ценности»: Дмитрий Маликов о том, зачем он пришел в «рэп-тусовку»
17.11.2020
Игорь Миркурбанов: «Не любовь побеждает смерть, а смерть разрешает быть всему остальному»
Артист о работе с Богомоловым, ограничениях для театров и жизни в Израиле
11.12.2020
«Недобросовестные» приобретатели: как семьи в Москве лишаются жилья из-за ошибок государства
И как Конституционный суд помогает им разобраться с проблемами