«Жизнь не сказка, если Гнойный Кремлю продался»: рэпер выпустил клип на песню «Владимир Путин»

29 декабря 2017
12 598 0

Рэпер Гнойный, также известный под псевдонимами Слава КПСС и Соня Мармеладова, 28 декабря выпустил клип на композицию «Владимир Путин».

Скриншот видео

В конце ноября рэпер исполнил ее в составе команды «Ежемесячные» на баттле против «Бесславных ублюдков». В композиции есть такие фразы, как «жизнь не сказка, если Слава Гнойный Кремлю продался» и «кукла с рукой в жопе Алексей Навальный».

«Что ты можешь рассказать за рэп?

Не смей при мне говорить за рэп.

Я **** твой протест,

Антихайп навека.

Моя мать — глинтвейн,

Мой отец из ЧК»

В клипе рэпер одет в деловой костюм с красным галстуком, а одна из локаций видео стилизована под публичное выступление политика — рэпер сидит за столом и говорит в установленный на него микрофон.

Другие новости
Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Вчера в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Вчера в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю