«Жизнь не сказка, если Гнойный Кремлю продался»: рэпер выпустил клип на песню «Владимир Путин»

29 декабря 2017
12 835

Рэпер Гнойный, также известный под псевдонимами Слава КПСС и Соня Мармеладова, 28 декабря выпустил клип на композицию «Владимир Путин».

Скриншот видео

В конце ноября рэпер исполнил ее в составе команды «Ежемесячные» на баттле против «Бесславных ублюдков». В композиции есть такие фразы, как «жизнь не сказка, если Слава Гнойный Кремлю продался» и «кукла с рукой в жопе Алексей Навальный».

«Что ты можешь рассказать за рэп?

Не смей при мне говорить за рэп.

Я **** твой протест,

Антихайп навека.

Моя мать — глинтвейн,

Мой отец из ЧК»

В клипе рэпер одет в деловой костюм с красным галстуком, а одна из локаций видео стилизована под публичное выступление политика — рэпер сидит за столом и говорит в установленный на него микрофон.

Другие новости
При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Вчера в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Вчера в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Вчера в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Вчера в 17:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю