Нагиев раскритиковал чиновников после того, как граффити с прапорщиком Задовым закрасили

14 сентября 2016
16 420 9

Телеведущий, музыкант и актер Дмитрий Нагиев в своем инстаграме раскритиковал чиновников Санкт-Петербурга после того, как они распорядились закрасить граффити с его персонажем из программы «Осторожно, модерн!» прапорщиком Задовым.

«Дамы и господа. Вот так было, вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы освятить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги вникуда, а самолёт для перевоза собачек, — эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем», — написал Нагиев. 

 

Дамы и господа. Вот так было , вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных , никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем. Мне всё равно - буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. "Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак." С. Довлатов.

Фото опубликовано Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

По его словам, неважно, нарисован был бы он или другой человек — главное, чтобы на серых стенах «было хоть что-то нарисовано».

В конце поста он добавил цитату писателя Сергея Довлатова: «Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак».

Юмористический сериал «Осторожно, модерн!» выходил с 1996 по 1998 годы. Все роли в нем исполняли Сергей Рост и Дмитрий Нагиев. Персонаж прапорщик Задов был одним из самых запоминающихся. В 2004 году вышел отдельный сериал «Осторожно, Задов!» про жизнь прапорщика, но уже без Сергея Роста.

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
Минобороны сообщило о семи вылетах для перехвата самолетов-разведчиков Сегодня в 11:29 Госдума приняла законы о запрете анонимайзеров и регулировании мессенджеров Сегодня в 11:18 Краснодарская судья назвала подарком выступление Баскова на свадьбе своей дочери Сегодня в 11:16 Россия стала лидером по числу запросов в Google на удаление информации из поисковика Сегодня в 11:03 Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера