Задержан подозреваемый в убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде

Новости
4 августа 2015
9 908
0
Поделиться

Во Владимирской области задержали Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых детей и жены в Нижнем Новгороде. Об этом поздно вечером во вторник, 4 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД России Елену Алексееву.

Мужчину задержали в городе Коврове. Он оказал сопротивление, но никто из полицейских не пострадал.

Четвертого августа в квартире в Нижнем Новгороде нашли расчлененные останки шестерых детей в возрасте до шести лет и тело их матери, которая была на пятом месяце беременности.

В убийстве заподозрили 51-летнего отца детей Олега Белова. По данным полиции, восемь лет назад он основал на своей родине, в Гороховце Владимирской области, «Церковь адвентистов седьмого дня», после чего уехал из региона и больше туда не возвращался.

Теща подозреваемого утверждает, что он болен шизофренией. По ее словам, он часто бил жену и детей.

Чиновники Нижегородского района сообщали, что жена подозреваемого ранее подала в суд иск о расторжении брака и лишении Белова родительских прав. Однако ни она, ни он не явились на предварительные слушания.

По данным источника ТАСС, 25 июля Белов забрал детей из детсада, сообщив, что они уезжают в деревню. Следующим утром его жена прибежала к соседке, крича о том, что муж убивает ее и детей.

Неофициально в правоохранительных органах сообщали, что подозреваемый мог скрыться во Владимирской области. После этого в Гороховце на приусадебном участке нашли обезглавленное тело, предположительно принадлежащее матери Олега Белова.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.