Водитель утопил «Приору», съезжая с парома в Керчи

Видео с камер наблюдения
16 сентября 2016
16 766 3

В сети появилась видеозапись, на которой видно, как легковой автомобиль «Лада-Приора» сорвался в море при швартовке парома «Протопорус-4» в Керченском проливе. По словам очевидцев, мужчина, которому удалось спастись из воды заявил, что «должен был быть первым в Крыму».

Инцидент произошел утром в пятницу, 16 сентября. Кадры с камер видеонаблюдения опубликовал местный портал Kerch.com.ru.

На записи видно, что паром  еще не успел завершить швартовку, когда водитель автомобиля нажал на газ, и машина буквально нырнула в воду. Как сообщает МЧС по республики Крым, водителю удалось выбраться самостоятельно. Паромная переправа продолжает работу в штатном режиме.

Как сообщил агентству РИА Новости представитель главного управления МЧС по Крыму Владимир Иванов, сейчас проверяется наличие алкоголя в крови водителя. Автомобиль, затонувший на глубине 8 метров, подняли со дна с помощью крана и водолазов. Паромная переправа продолжает работу в штатном режиме.

Фото: МЧС

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера