В Новосибирске начались праймериз Демократической коалиции

Новости
14 июня 2015
4 140
0
Поделиться

В Новосибирске начались праймериз Демократической коалиции, на которых будет выбрана первая тройка кандидатов списка РПР-ПАРНАС на выборы в региональный парламент осенью 2015 года. Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщил в своем блоге оппозиционер Леонид Волков.

Фото: сайт Демократической коалиции

Для голосования открыты пять избирательных участков: четыре в Новосибирске и один в Бердске. Их адреса можно посмотреть в блоге Волкова. Участки будут работать 14 и 15 июня с 10:00 до 20:00 по местному времени.

Еще один участок открыт в Москве. Там могут проголосовать избиратели с постоянной регистрацией в Новосибирской области, временно находящиеся в столице. Участок находится при штабе РПР-ПАРНАС около станции метро «Новокузнецкая».

Кроме того, проголосовать можно онлайн на сайте Демократической коалиции. Онлайн-голосование будет проходить с 10:00 14 июня до 20:00 15 июня без перерывов. Чтобы проголосовать на сайте Демократической коалиции, необходимо сначала подтвердить свою личность, прислав фотографию с паспортом и подтверждение проживания в Новосибирской области.

Жители Новосибирской области будут выбирать троих кандидатов из 15. Результаты будут опубликованы на сайте Демократической коалиции после окончания голосования: вечером в понедельник, 15 июня.  

Утром 16 июня состоится общее собрание новосибирского отделения РПР-ПАРНАС, которое формально выдвинет итоговый список кандидатов как список партии на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области. Список представят в областную Избирательную комиссию днем 16 июня. Сбор подписей в поддержку кандидатов начнется примерно 18-19 июня.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.