В Москве погиб вице-президент Новолипецкого металлургического комбината. Он выпал из окна «Дома на набережной»

29 августа, 16:59
7 115

В Москве погиб вице-президент Новолипецкого металлургического комбината Бруно Чарльз Де Куман, сообщили Дождю в пресс-службе предприятия. Топ-менеджер выпал с девятого этажа «Дома на набережной» (дом 2 на улице Серафимовича), сообщает Mash.

«К сожалению, вынуждены подтвердить», — сказали в пресс-службе, добавив, что шокированы произошедшим и выражают соболезнования родственникам погибшего. Там отказались приводить подробности случившегося.

По данным телеканала РЕН, мужчина умер на месте. Причины произошедшего неизвестны, но, как отмечает канал, погибший был трезв.

Бруно Чарльз Де Куман стал вице-президентом НЛМК по исследованиям и разработкам в июне 2017 года. Он координировал деятельность исследовательских центров производственных площадок предприятия, занимался разработкой инновационных видов продукции и совершенствованием процессов.

Де Куман получил докторскую степень в Корнеллском университете. До назначения в НЛМК он занимался научными исследованиями и разработками в области материаловедения.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю