В Москве погиб вице-президент Новолипецкого металлургического комбината. Он выпал из окна «Дома на набережной»

29 августа 2018
7 123

В Москве погиб вице-президент Новолипецкого металлургического комбината Бруно Чарльз Де Куман, сообщили Дождю в пресс-службе предприятия. Топ-менеджер выпал с девятого этажа «Дома на набережной» (дом 2 на улице Серафимовича), сообщает Mash.

«К сожалению, вынуждены подтвердить», — сказали в пресс-службе, добавив, что шокированы произошедшим и выражают соболезнования родственникам погибшего. Там отказались приводить подробности случившегося.

По данным телеканала РЕН, мужчина умер на месте. Причины произошедшего неизвестны, но, как отмечает канал, погибший был трезв.

Бруно Чарльз Де Куман стал вице-президентом НЛМК по исследованиям и разработкам в июне 2017 года. Он координировал деятельность исследовательских центров производственных площадок предприятия, занимался разработкой инновационных видов продукции и совершенствованием процессов.

Де Куман получил докторскую степень в Корнеллском университете. До назначения в НЛМК он занимался научными исследованиями и разработками в области материаловедения.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю