В Москве и регионах центральной России объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности

27 октября 2015
19 655

В столице, Московской области и других регионах центральной России синоптики объявили «оранжевый» уровень опасности.  Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Гидрометцентра.

Под оранжевым уровнем опасности синоптики подразумевают такие погодные условия, при которых «существует вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба».

По прогнозу Гидрометцентра, погода в Москве начнет меняться уже сегодня вечером. Ожидается похолодание. Днем 28 октября в столице будет около 2...4°. Ночью ожидается дождь переходящий в мокрый снег. «Все сутки будет ветрено, порывы 12-17 м/с», — сказано на сайте Гидрометцентра.

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю