В Москве и регионах центральной России объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности

27 октября 2015
19 655

В столице, Московской области и других регионах центральной России синоптики объявили «оранжевый» уровень опасности.  Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Гидрометцентра.

Под оранжевым уровнем опасности синоптики подразумевают такие погодные условия, при которых «существует вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба».

По прогнозу Гидрометцентра, погода в Москве начнет меняться уже сегодня вечером. Ожидается похолодание. Днем 28 октября в столице будет около 2...4°. Ночью ожидается дождь переходящий в мокрый снег. «Все сутки будет ветрено, порывы 12-17 м/с», — сказано на сайте Гидрометцентра.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю