В Ливии похитили двух сотрудников сербского посольства

8 ноября 2015
668

В Ливии похищены двое сотрудников посольства Сербии, сообщается на сайте министерства иностранных дел Сербии в воскресенье, 8 ноября.

Речь идет о связисте Сладжане Станковиче и водителе Йовице Степиче. Они были похищены в городе Сабрате.

Ведомство оповестило о произошедшем службу безопасности. В связи с произошедшим главы министерств иностранных дел двух стран провели встречу.

МИД Сербии «делает все возможное, чтобы получить больше информации и обеспечить возвращение граждан [Сербии]». 

Другие новости
Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю