В Коми открыли «обустроенную» автобусную остановку в виде бетонной плиты

29 сентября 2015
8 771

В селе Корткерос в республике Коми на прошлой неделе открыли «обустроенную» автобусную остановку в виде бетонной плиты. Об этом сообщается во вторник, 29 сентября, на сайте районной газеты Корткеросского района «Звезда».

 

Остановку торжественно открыли напротив центральной библиотеки. В церемонии принимали участие представитель главы района Анатолий Кулаков,  заместитель главы администрации СП «Корткерос» Светлана Можайская и жители райцентра.

Под видом обустроенной остановкой в Корткеросе установили бетонную плиту. Жители поселка в социальных сетях и на сайте газеты с удивлением восприняли новость. Они просят сделать навес и лавочку, чтобы превратить «две плиты» в остановку.

Другие новости
Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю