В Коми демонтировали остановку в виде бетонной плиты

3 октября 2015
10 016

В селе Корткерос в республике Коми демонтировали «обустроенную» автобусную остановку в виде бетонной плиты. Об этом 3 октября сообщила местная газета «Звезда» на своей странице «ВКонтакте».

Как уточняет издание, две бетонные плиты и дорожные знаки, из которых состояла остановка, убрали потому, что Федеральная служба по надзору в сфере транспорта не согласовала объект. Как выяснилось, остановка была обустроена без соответствующего проекта.

Автобусную остановку в Корткеросе, состоящую из бетонных плит, торжественно открыли в сентябре. В церемонии участвовали представитель главы района Анатолий Кулаков,  заместитель главы администрации Корткероса Светлана Можайская и жители райцентра.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю