В Коми демонтировали остановку в виде бетонной плиты

3 октября 2015
9 979 7

В селе Корткерос в республике Коми демонтировали «обустроенную» автобусную остановку в виде бетонной плиты. Об этом 3 октября сообщила местная газета «Звезда» на своей странице «ВКонтакте».

Как уточняет издание, две бетонные плиты и дорожные знаки, из которых состояла остановка, убрали потому, что Федеральная служба по надзору в сфере транспорта не согласовала объект. Как выяснилось, остановка была обустроена без соответствующего проекта.

Автобусную остановку в Корткеросе, состоящую из бетонных плит, торжественно открыли в сентябре. В церемонии участвовали представитель главы района Анатолий Кулаков,  заместитель главы администрации Корткероса Светлана Можайская и жители райцентра.

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
В турецкой Анталье перевернулся микроавтобус с туристами из России Сегодня в 18:56 The Guardian сообщила о взрывах и криках во время задержания подозреваемого в теракте Сегодня в 18:33 Мужчина в США застрелил восемь человек Сегодня в 18:12 Возле Андроникова монастыря в Москве сожгли поклонный крест Сегодня в 18:02 Возле ОВД «Арбат» прошли пикеты в поддержку задержанного после чтения стихов мальчика Сегодня в 17:36 Макрон заявил о нежелании портить отношения с Путиным или Трампом Сегодня в 17:09 17 тысяч человек потребовали уволить полицейских, задержавших читавшего стихи ребенка Сегодня в 16:18 Около пяти тысяч человек приняли участие в митинге против реновации Сегодня в 16:18 Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера