В Коми демонтировали остановку в виде бетонной плиты

3 октября 2015
9 979 7

В селе Корткерос в республике Коми демонтировали «обустроенную» автобусную остановку в виде бетонной плиты. Об этом 3 октября сообщила местная газета «Звезда» на своей странице «ВКонтакте».

Как уточняет издание, две бетонные плиты и дорожные знаки, из которых состояла остановка, убрали потому, что Федеральная служба по надзору в сфере транспорта не согласовала объект. Как выяснилось, остановка была обустроена без соответствующего проекта.

Автобусную остановку в Корткеросе, состоящую из бетонных плит, торжественно открыли в сентябре. В церемонии участвовали представитель главы района Анатолий Кулаков,  заместитель главы администрации Корткероса Светлана Можайская и жители райцентра.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД назвало самые криминальные города и районы Московской области Сегодня в 17:12 Роскомнадзор объяснил свои претензии к Доренко Сегодня в 17:14 Умер бывший капитан сборных СССР по футболу и хоккею с мячом Сегодня в 16:56 Трамп может заблокировать новые санкции и «добиться еще более жестких мер» Сегодня в 16:40 Главный дирижер Большого театра сообщил о возможном показе «Нуреева» до конца 2017 года Сегодня в 16:14 В мэрии Курска опровергли информацию о вырубке берез, высаженных в память о погибших на подлодке «Курск» Сегодня в 15:53 Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем Сегодня в 15:47 В Пакистане совет деревни приказал изнасиловать девушку из мести Сегодня в 15:31 Навальный поспорил с Путиным о бюджетных местах в вузах Сегодня в 15:23 Активистку штаба Навального в Кемерове оштрафовали на 10 тысяч рублей за агитационный куб Сегодня в 15:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера