В Грозном запретили разрезать торт на свадьбе

6 октября 2015
12 938 6

Мэрия Грозного опубликовала распоряжение главы города Муслима Хучиева, в котором изложены требования к традиционной чеченской свадьбе. Документ появился во вторник, 6 октября, на сайте городского департамента культуры.

Помимо разрезания торта в административном центре Чечни также запретили «стрелять из любого вида оружия», приближаться во время танца на расстояние ближе вытянутой руки.

Девушкам также запрещено исполнять «танец невесты» и соревноваться с юношами во время танца. Молодым людям запрещается танцевать с «двумя или более партнершами за один раз».

Требования к традиционной чеченской свадьбе в мэрии города обсуждали 2 октября. В дискуссии участвовали владельцы ресторанов, префекты районов, начальники РОВД и богословы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера