В Грозном запретили разрезать торт на свадьбе

6 октября 2015
12 951

Мэрия Грозного опубликовала распоряжение главы города Муслима Хучиева, в котором изложены требования к традиционной чеченской свадьбе. Документ появился во вторник, 6 октября, на сайте городского департамента культуры.

Помимо разрезания торта в административном центре Чечни также запретили «стрелять из любого вида оружия», приближаться во время танца на расстояние ближе вытянутой руки.

Девушкам также запрещено исполнять «танец невесты» и соревноваться с юношами во время танца. Молодым людям запрещается танцевать с «двумя или более партнершами за один раз».

Требования к традиционной чеченской свадьбе в мэрии города обсуждали 2 октября. В дискуссии участвовали владельцы ресторанов, префекты районов, начальники РОВД и богословы.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю