В донецкую больницу попал снаряд

12 апреля 2015
2 693 0

В больницу, расположенную в поселке Октябрьский близ Донецка, попал артиллерийский снаряд. Об этом в воскресенье, 12 апреля, сообщил в твиттере фотожурналист Петр Шеломовский.

Ранее об обстреле городской клинической больницы номер 21, расположенной в Куйбышевском районе Донецка (микрорайон «Октябрьский»), сообщило «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на министерство здравоохранения самопровозглашенной «Донецкой народной республики». Мины, по утверждению «ДНР», попали в корпус больницы, где не было пациентов. Никто не пострадал. Больница работает в штатном режиме.

Как передает украинское издание «Сегодня» со ссылкой на сообщения местных жителей в соцсетях, в Донецке с утра воскресенья сохраняется сложная обстановка: залпы тяжелых орудий слышны почти во всех районах.

Комментарии (0)
Другие новости
В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Вчера в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю