В Дагестане убили четырех боевиков

4 ноября 2016
526

Национальный антитеррористический комитет подтвердил убийство четырех боевиков в Дагестане. Об этом сообщает «Интерфакс».

Накануне вечером в центре Хасавюрта сотрудники сводного наряда ФСБ и МВД попытались остановить автомобиль ВАЗ 2109. Находившиеся в машине люди открыли огонь. Все четверо были убиты.

На месте боя нашли автомат, пистолет и гранаты.

Пострадавших среди силовиков нет.

Среди убитых — главарь так называемой хасавюртовской группировки Марат Махмудов и трое его сообщников, двое из которых в течение 1,5 года «находились на нелегальном положении», сообщили в НАК.

По данным ФСБ, убитые «имели непосредственное отношение к организации и осуществлению многочисленных фактов посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также к вымогательствам денежных средств у предпринимателей».

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю