В Дагестане убили четырех боевиков

4 ноября 2016
524 0

Национальный антитеррористический комитет подтвердил убийство четырех боевиков в Дагестане. Об этом сообщает «Интерфакс».

Накануне вечером в центре Хасавюрта сотрудники сводного наряда ФСБ и МВД попытались остановить автомобиль ВАЗ 2109. Находившиеся в машине люди открыли огонь. Все четверо были убиты.

На месте боя нашли автомат, пистолет и гранаты.

Пострадавших среди силовиков нет.

Среди убитых — главарь так называемой хасавюртовской группировки Марат Махмудов и трое его сообщников, двое из которых в течение 1,5 года «находились на нелегальном положении», сообщили в НАК.

По данным ФСБ, убитые «имели непосредственное отношение к организации и осуществлению многочисленных фактов посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также к вымогательствам денежных средств у предпринимателей».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31 ABC News рассказал о планах США выделить Украине $47 млн на оружие против России Сегодня в 09:09 В ОАЭ продали «национальный» автомобильный номер за три миллиона долларов Сегодня в 08:35 Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии Сегодня в 07:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера