В Дагестане убили четырех боевиков

4 ноября 2016
524 0

Национальный антитеррористический комитет подтвердил убийство четырех боевиков в Дагестане. Об этом сообщает «Интерфакс».

Накануне вечером в центре Хасавюрта сотрудники сводного наряда ФСБ и МВД попытались остановить автомобиль ВАЗ 2109. Находившиеся в машине люди открыли огонь. Все четверо были убиты.

На месте боя нашли автомат, пистолет и гранаты.

Пострадавших среди силовиков нет.

Среди убитых — главарь так называемой хасавюртовской группировки Марат Махмудов и трое его сообщников, двое из которых в течение 1,5 года «находились на нелегальном положении», сообщили в НАК.

По данным ФСБ, убитые «имели непосредственное отношение к организации и осуществлению многочисленных фактов посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также к вымогательствам денежных средств у предпринимателей».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали за взятку в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34 Москалькова назвала необъективным доклад ООН о правах человека в Крыму Сегодня в 02:59 Блогер Nemagia рассказал о ложном адвокате в деле по искам Тинькова Сегодня в 02:26 В Госдепартаменте опровергли причастность США к гибели в Сирии российского генерала Сегодня в 01:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера