Из аэропорта Ниццы на время эвакуировали людей

15 июля 2016
11 166

Из здания аэропорта Ниццы начали эвакуировать людей, сообщает Associated Press.

Причина эвакуации неизвестна, отмечает агентство.

В аэропорт прибыли военные.

UPD. Журналист канадского телеканала CBC News вскоре сообщил, что в аэропорт уже начали пускать людей. Он уточнил, что эвакуация проводилась в зоне выдачи багажа.

Накануне вечером водитель грузовика протаранил толпу людей на набережной в Ницце, убив больше 80 человек. После этого он вступил в перестрелку с полицией и был убит. Произошедшее официально названо терактом, ведутся поиски возможных сообщников террориста. Режим чрезвычайной ситуации, который был объявлен во Франции после парижских терактов в ноябре 2015 года и должен был быть снят в конце июля, продлен на три месяца. В стране объявлен трехдневный траур.

Другие новости
Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю