Умерла актриса Грэйс Ли Уитни из «Звездного пути»

4 мая 2015
2 508 0

В пятницу, 1 мая, в США на 85-м году жизни умерла актриса Грэйс Ли Уитни из известного фантастического телесериала Star Trek. Об этом пишет Variety в понедельник, 4 мая.

Сообщается, что Уитни скончалась в собственном доме в Калифорнии. Причины ее смерти неизвестны. 

Популярность актрисе принесла роль Дженис Рэнд, помощницы капитана Джеймса Кирка, в сериале «Звездный путь», который вышел на экраны в 1966 году. 

Позднее она снялась в основных полнометражных картинах серии «Звездный путь: Фильм», «Звездный путь 3: В поисках Спока», «Звездный путь 4: Дорога домой» и «Звездный путь 6: Неоткрытая страна».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный в течение недели подаст заявление в ЦИК на участие в выборах Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24 Россия попросила Украину выдать обвиняемого в убийстве Пола Хлебникова Сегодня в 13:15 Активисту SERB вновь отказали в иске к Навальному из-за митинга в День России Сегодня в 12:25 Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера