Умерла актриса Грэйс Ли Уитни из «Звездного пути»

4 мая 2015
2 512

В пятницу, 1 мая, в США на 85-м году жизни умерла актриса Грэйс Ли Уитни из известного фантастического телесериала Star Trek. Об этом пишет Variety в понедельник, 4 мая.

Сообщается, что Уитни скончалась в собственном доме в Калифорнии. Причины ее смерти неизвестны. 

Популярность актрисе принесла роль Дженис Рэнд, помощницы капитана Джеймса Кирка, в сериале «Звездный путь», который вышел на экраны в 1966 году. 

Позднее она снялась в основных полнометражных картинах серии «Звездный путь: Фильм», «Звездный путь 3: В поисках Спока», «Звездный путь 4: Дорога домой» и «Звездный путь 6: Неоткрытая страна».

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю