Умерла актриса Грэйс Ли Уитни из «Звездного пути»

4 мая 2015
2 506 0

В пятницу, 1 мая, в США на 85-м году жизни умерла актриса Грэйс Ли Уитни из известного фантастического телесериала Star Trek. Об этом пишет Variety в понедельник, 4 мая.

Сообщается, что Уитни скончалась в собственном доме в Калифорнии. Причины ее смерти неизвестны. 

Популярность актрисе принесла роль Дженис Рэнд, помощницы капитана Джеймса Кирка, в сериале «Звездный путь», который вышел на экраны в 1966 году. 

Позднее она снялась в основных полнометражных картинах серии «Звездный путь: Фильм», «Звездный путь 3: В поисках Спока», «Звездный путь 4: Дорога домой» и «Звездный путь 6: Неоткрытая страна».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера