Умерла актриса Грэйс Ли Уитни из «Звездного пути»

4 мая 2015
2 507 0

В пятницу, 1 мая, в США на 85-м году жизни умерла актриса Грэйс Ли Уитни из известного фантастического телесериала Star Trek. Об этом пишет Variety в понедельник, 4 мая.

Сообщается, что Уитни скончалась в собственном доме в Калифорнии. Причины ее смерти неизвестны. 

Популярность актрисе принесла роль Дженис Рэнд, помощницы капитана Джеймса Кирка, в сериале «Звездный путь», который вышел на экраны в 1966 году. 

Позднее она снялась в основных полнометражных картинах серии «Звездный путь: Фильм», «Звездный путь 3: В поисках Спока», «Звездный путь 4: Дорога домой» и «Звездный путь 6: Неоткрытая страна».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера