Умерла актриса Грэйс Ли Уитни из «Звездного пути»

4 мая 2015
2 513

В пятницу, 1 мая, в США на 85-м году жизни умерла актриса Грэйс Ли Уитни из известного фантастического телесериала Star Trek. Об этом пишет Variety в понедельник, 4 мая.

Сообщается, что Уитни скончалась в собственном доме в Калифорнии. Причины ее смерти неизвестны. 

Популярность актрисе принесла роль Дженис Рэнд, помощницы капитана Джеймса Кирка, в сериале «Звездный путь», который вышел на экраны в 1966 году. 

Позднее она снялась в основных полнометражных картинах серии «Звездный путь: Фильм», «Звездный путь 3: В поисках Спока», «Звездный путь 4: Дорога домой» и «Звездный путь 6: Неоткрытая страна».

Другие новости
«Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Сегодня в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю