Украинские пограничники объяснили задержание российского военного

12 сентября 2015
19 233

В Луганской области задержали двух граждан России, говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

На участке отдела «Меловое» сотрудники пограничного отряда задержали двоих нарушителей, которые незаконно пересекли государственную границу Украины, уточняется в пресс-релизе. Их увидели с помощью прибора ночного видения.

Задержанные были одеты в военную форму без опознавательных знаков и оказались гражданами РФ. У одного был с собой паспорт, у другого — военный билет, согласно которому он является военнослужащим одной из воинских частей Воронежской области.

По информации Госпогранслужбы, нарушителей доставили в пограничное подразделение. Об этом проинформированы сотрудники СБУ и МВД.

Кроме того, о задержании сообщили российской стороне. Как сообщил источник агентства «Интерфакс-Украина», задержанные — братья.

Минобороны России ранее заявило, что сотрудники спецслужб Украины похитили военнослужащего в Ростовской области. Вместе с ним на территорию Украины вывезли его брата.

Другие новости
Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю