Угроза взрыва в районе Эйфелевой башни оказалась ложной

17 ноября 2015
941

Полиция Парижа сообщила, что угроза взрыва в районе Эйфелевой башни оказалась ложной. Об этом во вторник, 17 ноября, сообщила в твиттере репортер издания Vice Кэти Энгельхард.

Район вокруг Эйфелевой башни был оцеплен из-за сообщения о подозрительном свертке. Полиция проверяла эту информацию.

Эйфелева башня, как и другие достопримечательности Парижа, была закрыта для посещения после серии терактов в пятницу, 13 ноября. Днем в понедельник доступ на башню был открыт, но во вторник снова прекратился из-за усиления мер безопасности. 

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю