СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Турция протестует против российских бомбардировок туркменского села в Сирии

20 ноября 2015
6 764 2

Посла России вызвали в МИД Турции, чтобы выразить протест против «интенсивной» бомбардировки туркменского села в северной Сирии российскими военными самолетами. Об этом, как сообщает Reuters, заявил журналистам в пятницу, 20 ноября, премьер-министр Ахмет Давутоглу.

Министерство иностранных дел Турции заявило, что атаки на туркменские деревни с гражданским населением «могут привести к серьезным последствиям», и призвало к немедленному прекращению бомбардировок.

С 30 сентября Россия по запросу сирийского президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии. Со стороны Запада высказывались обвинения в том, что удары наносятся по умеренной оппозиции и гражданским объектам. Российская сторона эти сообщения опровергала.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера