Премьера хип-хоп оперетты «Тараканище». И Толоконникова на рояле

Фоторепортаж Дождя
12 января 2016
7 321

Во вторник, 12 января, в Центре имени Мейерхольда состоялся первый показ хип-хоп оперетты по мотива произведения Корнея Чуковского «Тараканище». Работа над спектаклем еще продолжается.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

В основе спектакля — сказка Корнея Чуковского, текст положил на музыку электронный музыкант Иван Кушнир, режиссером выступила Виктория Нарахcа. По словам создателей, «героями представления являются классики русской литературы, которые помогают персонажам сопротивляться агрессивной силе, тянущей их в темноту и невежество».

Роли исполняют Сергей Азеев, Илья Ловкий, Артем Богучарский, Артем Будиков, Сергей Фишер, Данила Калабин, Николай Мулаков, Николай Титов и Надежда Толоконникова.

Другие новости
В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю