Московский Swissotel приостановил работу из-за санкций против турецкого бизнеса

7 января 2016
7 038

Московская гостиница Swissotel Красные Холмы, застройщиком которого является турецкая компания Enka, приостановила работу в конце декабря из-за новых ограничений для турецкого бизнеса, пишет РБК.

Swissotel Красные Холмы на Космодамианской набережной прекратил бронировать и продавать номера с 30 декабря.

Директор по связям с общественностью Swissotel Hotel & Resorts по европейскому региону Ева-Мария Панцер рассказала изданию, что отель, рестораны, бары и служба кейтеринга временно перестали оказывать услуги. Это связано с российскими санкциями в отношении турецкого бизнеса: «Сейчас мы пытаемся прояснить у властей влияние экономических санкций на нашу деятельность».

Прокомментировать ситуацию Дождю в Enka и Swissotel Management не смогли. В московском отеле заявили, что сейчас не принимают новых постояльцев, гостиница «Resort Сочи Камелия» продолжает работу.

В конце декабря российское правительство распространило запрет на ведение работы в России для турецких компаний на сектор гостиничного бизнеса. Отелями Swissotel управляет швейцарская компания, однако здание принадлежит турецкой Enka.

 

Фото: www.swissotel.com

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю