Совладелец S7 вышел из сделки по покупке «Трансаэро»

2 ноября 2015
1 350

Совладелец и гендиректор группы S7 Владислав Филев выходит из сделки по покупке 51% акций авиакомпании «Трансаэро», оказавшейся на грани банкротства. Об этом сообщает в понедельник, 2 ноября, РИА Новости со ссылкой на другого совладельца S7 Наталию Филеву.

«Мы выходим из сделки», — заявила она и пояснила, что крупнейший акционер «Трансаэро» Александр Плешаков не смог набрать 51% акций.

26 октября СМИ сообщили, что сделка по покупке Филевыми «Трансаэро» аннулирована. В тот же день Филева, которой принадлежит 50% акций S7, опровергла эту информацию. 

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю