Шварценеггер ответил на слова Трампа о низком рейтинге его шоу

7 января, 21:19
27 262 4

Арнольд Шварценеггер записал видеообращение, в котором ответил на иронические комментарии избранного президента Дональда Трампа о низких рейтингах шоу «Ученик знаменитости», которое ведет актер. 

Шварценеггер зачитал отрывок инаугурационной речи 16-го президента США Авраама Линкольна: «Мы друзья, а не враги. Мы не должны быть врагами. Хотя страсти, возможно, накалились, они не должны разорвать узы нашей дружбы. Неведомые струны памяти, протянувшиеся от каждого поля брани и от каждой воинской могилы к каждому бьющемуся сердцу и к каждому очагу на всей нашей необъятной земле, поддержат своим звучанием голос Федерации, когда их снова затронет — а иначе и быть не может — ангел-хранитель нашей души».

Он напомнил, что «выборы позади», и предложил «работать вместе», «чтобы сохранить величие Америки». Шварценеггер также пожелал Трампу удачи на посту президента.

Накануне Трамп подверг критике Шварценеггера за низкие рейтинги реалити-шоу «Ученик знаменитости». «Ничего себе, опубликованы рейтинги, и Арнольд Шварценеггер потерпел крах по сравнению с Дональдом Джоном Трампом, мастером рейтингов», — написал он в твиттере. «Вот тебе и звезда кинофильмов, и мы сравниваем первый сезон с 14-м. А теперь сравните его результаты с моим первым сезоном. Но кого это волнует, он же поддерживал [экс-президента США, губернатора Огайо республиканца Джона] Кейсика и [экс-кандидата в президенты от демократов] Хиллари [Клинтон]», — добавил республиканец.

В декабре журнал Variety сообщил, что Трамп будет исполнительным продюсером «Ученика знаменитости», но тот назвал эту информацию «смехотворной».

Показ шоу возобновился 2 января после почти двухлетнего перерыва. Ранее ведущим был Трамп, но в 2015 году его уволили из-за резонансных заявлений, сделанных во время президентских кампаний. Новым ведущим стал Шварценеггер.

В реалити-шоу участвуют знаменитости, которые должны собрать как можно больше денег на благотворительность.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера