Шварценеггер ответил на слова Трампа о низком рейтинге его шоу

7 января 2017
27 264 4

Арнольд Шварценеггер записал видеообращение, в котором ответил на иронические комментарии избранного президента Дональда Трампа о низких рейтингах шоу «Ученик знаменитости», которое ведет актер. 

Шварценеггер зачитал отрывок инаугурационной речи 16-го президента США Авраама Линкольна: «Мы друзья, а не враги. Мы не должны быть врагами. Хотя страсти, возможно, накалились, они не должны разорвать узы нашей дружбы. Неведомые струны памяти, протянувшиеся от каждого поля брани и от каждой воинской могилы к каждому бьющемуся сердцу и к каждому очагу на всей нашей необъятной земле, поддержат своим звучанием голос Федерации, когда их снова затронет — а иначе и быть не может — ангел-хранитель нашей души».

Он напомнил, что «выборы позади», и предложил «работать вместе», «чтобы сохранить величие Америки». Шварценеггер также пожелал Трампу удачи на посту президента.

Накануне Трамп подверг критике Шварценеггера за низкие рейтинги реалити-шоу «Ученик знаменитости». «Ничего себе, опубликованы рейтинги, и Арнольд Шварценеггер потерпел крах по сравнению с Дональдом Джоном Трампом, мастером рейтингов», — написал он в твиттере. «Вот тебе и звезда кинофильмов, и мы сравниваем первый сезон с 14-м. А теперь сравните его результаты с моим первым сезоном. Но кого это волнует, он же поддерживал [экс-президента США, губернатора Огайо республиканца Джона] Кейсика и [экс-кандидата в президенты от демократов] Хиллари [Клинтон]», — добавил республиканец.

В декабре журнал Variety сообщил, что Трамп будет исполнительным продюсером «Ученика знаменитости», но тот назвал эту информацию «смехотворной».

Показ шоу возобновился 2 января после почти двухлетнего перерыва. Ранее ведущим был Трамп, но в 2015 году его уволили из-за резонансных заявлений, сделанных во время президентских кампаний. Новым ведущим стал Шварценеггер.

В реалити-шоу участвуют знаменитости, которые должны собрать как можно больше денег на благотворительность.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера