РЖД впервые опубликовали декларацию о доходах президента компании

6 мая 2016
3 670 0

Доход президента ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) Олега Белозерова за 2015 год составил 86,2 млн руб., следует из декларации, опубликованной на сайте компании.

Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»

Почти половину от этой суммы составили доходы от продажи квартиры в Петербурге и участка земли и дома в Ленинградской области. В сумму дохода топ-менеджера также вошли доходы по основному месту работы, в том числе за время работы в Минтрансе, и доход от банковских вкладов.

Недвижимости и транспорта, согласно декларации, у Белозерова теперь нет. В декларации указана только его квартира в Москве площадью 193 квадратных метра.

Жена Белозерова задекларировала 19,4 миллиона рублей. Это доходы по основному месту работы, от банковских вкладов и ценных бумаг, а также от продажи автомобиля Lexus RX350. В ее собственности находится квартира в Москве площадью 193 квадратных метров, машино-место и три автомобиля.

Предшественник Белозерова на посту главы РЖД Владимир Якунин отказывался публиковать декларацию, называя это требование вмешательством в личную жизнь.

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю