РЖД впервые опубликовали декларацию о доходах президента компании

6 мая 2016
3 666 0

Доход президента ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) Олега Белозерова за 2015 год составил 86,2 млн руб., следует из декларации, опубликованной на сайте компании.

Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»

Почти половину от этой суммы составили доходы от продажи квартиры в Петербурге и участка земли и дома в Ленинградской области. В сумму дохода топ-менеджера также вошли доходы по основному месту работы, в том числе за время работы в Минтрансе, и доход от банковских вкладов.

Недвижимости и транспорта, согласно декларации, у Белозерова теперь нет. В декларации указана только его квартира в Москве площадью 193 квадратных метра.

Жена Белозерова задекларировала 19,4 миллиона рублей. Это доходы по основному месту работы, от банковских вкладов и ценных бумаг, а также от продажи автомобиля Lexus RX350. В ее собственности находится квартира в Москве площадью 193 квадратных метров, машино-место и три автомобиля.

Предшественник Белозерова на посту главы РЖД Владимир Якунин отказывался публиковать декларацию, называя это требование вмешательством в личную жизнь.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера