Россияне не смогли улететь из Таиланда из-за непогоды

7 января 2017
2 386

Россияне есть среди туристов, которые не смогли вовремя вылететь с отдыха на таиландском острове Самуи из-за долгих проливных дождей. Об этом сообщается на сайте Ростуризма.

В сообщении уточняется, что главная дорога острова оказалась подтоплена и ряд рейсов в местном международном аэропорту задержали. Среди пострадавших, по данным Ростуризма, россиян нет.

«По предварительным данным, организованных российских туристов на острове Самуи немного, все они на связи с туроператорами», — подчеркнули в ведомстве.

Там добавили, что погода на острове, как ожидается, улучшится в ближайшие дни.

Всего острова не могут покинуть «сотни туристов», задержаны не менее 15 рейсов, передает ТАСС со ссылкой на собственного корреспондента.

На юге Таиланде несколько дней идут сильные дожди. По прогнозам синоптиков, такая погода сохранится до 8 января. В результате оказались затоплены районы, где живут около 700 тысяч человек. Вода поднялась над поверхностью суши на 50 сантиметров и выше. МВД королевства ранее сообщило, что в результате наводнения погибли 12 человек.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю