Россияне не смогли улететь из Таиланда из-за непогоды

7 января 2017
2 374 0

Россияне есть среди туристов, которые не смогли вовремя вылететь с отдыха на таиландском острове Самуи из-за долгих проливных дождей. Об этом сообщается на сайте Ростуризма.

В сообщении уточняется, что главная дорога острова оказалась подтоплена и ряд рейсов в местном международном аэропорту задержали. Среди пострадавших, по данным Ростуризма, россиян нет.

«По предварительным данным, организованных российских туристов на острове Самуи немного, все они на связи с туроператорами», — подчеркнули в ведомстве.

Там добавили, что погода на острове, как ожидается, улучшится в ближайшие дни.

Всего острова не могут покинуть «сотни туристов», задержаны не менее 15 рейсов, передает ТАСС со ссылкой на собственного корреспондента.

На юге Таиланде несколько дней идут сильные дожди. По прогнозам синоптиков, такая погода сохранится до 8 января. В результате оказались затоплены районы, где живут около 700 тысяч человек. Вода поднялась над поверхностью суши на 50 сантиметров и выше. МВД королевства ранее сообщило, что в результате наводнения погибли 12 человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера