Россияне не смогли улететь из Таиланда из-за непогоды

7 января 2017
2 377 0

Россияне есть среди туристов, которые не смогли вовремя вылететь с отдыха на таиландском острове Самуи из-за долгих проливных дождей. Об этом сообщается на сайте Ростуризма.

В сообщении уточняется, что главная дорога острова оказалась подтоплена и ряд рейсов в местном международном аэропорту задержали. Среди пострадавших, по данным Ростуризма, россиян нет.

«По предварительным данным, организованных российских туристов на острове Самуи немного, все они на связи с туроператорами», — подчеркнули в ведомстве.

Там добавили, что погода на острове, как ожидается, улучшится в ближайшие дни.

Всего острова не могут покинуть «сотни туристов», задержаны не менее 15 рейсов, передает ТАСС со ссылкой на собственного корреспондента.

На юге Таиланде несколько дней идут сильные дожди. По прогнозам синоптиков, такая погода сохранится до 8 января. В результате оказались затоплены районы, где живут около 700 тысяч человек. Вода поднялась над поверхностью суши на 50 сантиметров и выше. МВД королевства ранее сообщило, что в результате наводнения погибли 12 человек.

Другие новости
«Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49 Стадион «Волгоград-Арена» защитят от мошки с помощью ванильного концентрата Сегодня в 19:10 Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи главы США с Путиным Сегодня в 19:04 Полиция задержала подозреваемого в убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 18:16 ФСИН: Сенцова не кормят принудительно Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю