Росавиация усилит меры безопасности из-за террористической угрозы

17 ноября 2015
446 0

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) в связи с угрозами от экстремистских организаций разрабатывает комплекс мер безопасности. Об этом сообщается на сайте ведомства во вторник, 17 ноября.

Речь идет о предотвращении незаконного вмешательства в деятельность авиакомпаний и аэропортов внутри страны и за ее пределами, уточняется в пресс-релизе.

Во вторник газета «Коммерсантъ» написала о том, что Росавиация попросила российские авиакомпании оценить уровень безопасности рейсов в аэропорты Турции, Туниса, Объединенных Арабских Эмиратов и европейских стран.

Источники газеты утверждают, что после терактов в Париже 13 ноября авиаперевозчики также получили телеграммы с запросом на проверку безопасности европейских аэропортов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера