Росавиация усилит меры безопасности из-за террористической угрозы

17 ноября 2015
446 0

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) в связи с угрозами от экстремистских организаций разрабатывает комплекс мер безопасности. Об этом сообщается на сайте ведомства во вторник, 17 ноября.

Речь идет о предотвращении незаконного вмешательства в деятельность авиакомпаний и аэропортов внутри страны и за ее пределами, уточняется в пресс-релизе.

Во вторник газета «Коммерсантъ» написала о том, что Росавиация попросила российские авиакомпании оценить уровень безопасности рейсов в аэропорты Турции, Туниса, Объединенных Арабских Эмиратов и европейских стран.

Источники газеты утверждают, что после терактов в Париже 13 ноября авиаперевозчики также получили телеграммы с запросом на проверку безопасности европейских аэропортов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера